Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Народ, давайте планировать большую совместную игру ...?!?!?! ..З.Ы: ...а как вам вариант, тотализатора ???на победы????, мы, вот, когда контрстрайк рубились делали ставки и по итогам, скажем ,10 раундов, выявляли победителя, который снимал банк, тут вам и азарт и стремление быть первыми...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 так вроде 28 война будет все могут кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Тотализатор - это чистая коммерция. Кто там был против коммерческого страйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 28 у Юры?....дык..вы прекрасно знаете ..отношения...некоторых из наших с Красновым ...... гы....я..просто спрашиваю, вот лично я, ....сделал бы ставку...и постарался..бы..ее...выйграть, проявив себя в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ПэЖэ судя по последним событиям возможно большая часть Казбата и оба Рэйвена не смогут приянть участие в игре 28-го. Хотя с другой стороны судя вообще по последним данным как раз таки наоборот все будет абсолютно нормально под игру. Другой вопрос это то самое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Догги, а что за "последние данные"? Никто никуда не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 28 мая будет большая война у Краснова. Кто хочет воевать тот уже заявился. Если некоторых по каким то причинам что то в этой войне не устраивает, предлагаю в качестве даты 24 июня. Будет месяц на подготовку, чтобы замутить что нибудь качественное. Кроме того к этой дате ожидается прибытие к нам москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 оффтопик Тима ну судя по тому что я узнал собираеться ехать 4-5 человек. При таких раскладах ну его нафиг. об остальном либо в личке либо на другом форуме . Ханс насчет 24 июня ет прикольно. В прошлом году я свой ДР отмечал бугуртом а в этом пострелялкой на самом деле дата думаю более чем реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Вопрос о совместной игре без общего согласия по максимальному тюнингу и еще некоторым моментам, а также без извинений БЛЕКДОГА, которых ИМПЕРА так и не получила, несколько преждевременный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати По идее действительно месяц на подготовку. Астана, Караганда как насчет того чтобы приехать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ,18.05.06, 14:33]Кстати По идее действительно месяц на подготовку. Астана, Караганда как насчет того чтобы приехать ?? 8464[/snapback] Блэкдог? Комментарии к вопросу об извинениях? Мне они не нужны, но команда хочет понять, почему ты счел возможным извиниться перед БГУ, а ИМПЕРУ так обделил вниманием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ну..начинаеться......... давайте согласовывать...... тюнннинг..... я думаю самым реальным будет..ограничение в 150 м\с для автоматического оруж. и дистанции применения этих самых м\с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 попрошу устраивать разбор полётов по средствам альтернативных методов связи трэд про игру последнее китайское предупреждение спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Пэ Же, рязъясни, пожалуйста. Впорос игры для ИМПЕРЫ ограничен определенным условием, о возможности снятия которого я и спаршиваю. Это же связано с игрой? Никаких разборов полетов нет. Вопрос-ответ. Роман, у двух команд есть согласие по этому вопросу. http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=343 Аргументы рассмотрены, обсуждены и принято вот такое решение. Если устроители всеобщей игры смогут решить ряд вопросов, по которым пока есть противоречия, они смогут собрать все команды. Если нет - то нет смысла вешать тему по игре. Все хотят единых игр. Но это желание упирается в разные подходы к условиям правил игры. Соответственно, надо разобраться с этой темой. Капитан Казбата на контакт с ИМПЕРОЙ и БГУ не вышел. Сказал - после Новосиба будет доступен. Так что пока тормозимся. Я думаю, есть смысл начать обсуждение сценария и полигона - чтобы подогнать к сценарию и полигону конкретные правила под него. Ведь играть на полигоне с частью территории, где будут бои на близкой дистанции, со 130 (даже) тюном согласятся не все. Возможно, такой подход удовлетворит всех и все будут участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 я думаю можно позвонить по телефону написать электрописмо выслать почтового голубя после чего оставшиеся недомолвки будут решены ворошить груз прошлого в этой ветке нет смысла просто опять будет хайвай а зачем оно надо по моему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А может в сценарий включим и штурм пулеметного гнезда о которой мечтает СубаРулез. Кстати может быть как полигон к тому времени будет оптимальным отстойник. Или он маловат для трех команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Смотря как и сколько накопать, Пандора ПэЖэ, это для вас груз прошлого, а мне участникам команды ответить нечего. Я задал вопрос. В зависимости от ответа, который увидят все, будет решаться вопрос интеркомандного взаимодействия. Или отсутствия такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Ну... сыграть всегда можно. Вот только вопросы поднятые капитаном имперы, по крайней мере 2 из них очень важны для нашей команды. И если на них не будет дан достойный ответ - то я лично буду придерживаться той позиции, которую оглашал в феврале. Штурм пулеметного гнезда тема - БГУ - успеете пулемет опять поднять? в принципе у меня была пара задумок под киберпанк - могу их отдать устроителю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 эээ какой еще киберпанк мы не в ролевые игры играем. Вобще было бы нефигово замутить что то вроде блокпотса. У нашей команды давно такая мысль была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Нууу, любая наша игра есть ролевая, потому как каждый играет какую то роль, мы ведь не в армии ! )) А что , можно и в блокпост в стиле киберпанка, почему нет, но всё только после вразумительного ответа на вопрос Черепахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Нет ролевые игры это ролевые игры. Пусть в киберпанк толчки играют. они тем более давно хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Никакого киберпанка - есть война, нет никаким ролевкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Архангел имеет в виду только сценарий из киберпанка. Он не предлагает ИГРАТЬ в киберпанк. Просто киберпанковские сценарии идеально ложатся в пределы страйкбола. Робот, кстати, легко можно назвать таким сценанием. Блокпост, закопанный, заминированный, замаскированный, а его ищут, потом штурмуют .... Хочется надеяться, что все это будет. Блэкдок, будет? На тебя смотрит вся страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Незнаю Незнаю как там нет ролевикам... Помоему это в своем роде ролевая игра, по определению... где все отыгрывают роли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 никто не отыгрывает роли Пис - отыгрывают только сценарий - и то не всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...