Derek [10th] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 http://voffka.su/2009/07/medvedev-osvaivaet-visokotochn.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 офф на первых двух фотках у второго номера клево одета кепка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 йоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Суслика жалко... Коммент к третьему фото: Военный: Ну вы блин даёте... Я так не могу... Снайпер однако! ДМ: Да я и не такое могу, еще крестиком вышивать умею... А у вас есть РПГ здесь? Хотелось бы опробовать на групповой мишени из сусликов... "Военного" в дисбат за нарушение формы одежды. Шевронов, нашивок нет, подворотничок не пришит, кепка неуставная, вид расхлябанный и не подающий примера бойцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Медвед вообще крутой тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 комент к последней фотке: ДМ: Э ты паря. А ну иди сюда. Иди сюда сказал. Мелочь есть ? А если проверю ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 На последней фоте напротив Медведева стоит брат-близнец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 а на заднем фоне можно разглядеть лысого плачущего дядю 8( кто ево обидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Опа а меня там разбанили и не видел я етой фотки еще там она потерялась в моей новостной ленте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Пахевич скорее всего тот на кого Медвед ствол наставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ЖГЁТЕ!!! Просьба админу - на ветку юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 По моему у меня такую винтовку сперли с контейнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...