pandora101 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Хочу купить TM - MP5K и хочу услышать все + и - данного агрегата. Стоит или нет покупать его для наших условий если да то что на него ставить всмысле тюнинг или какойнибудь дополнительный обвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Хочу купить TM - MP5K и хочу услышать все + и - данного агрегата.Стоит или нет покупать его для наших условий если да то что на него ставить всмысле тюнинг или какойнибудь дополнительный обвес. 8287[/snapback] Пандора...я создал тему почти такую же и если ты её читал,то наверное заметил...что Стоит! Всё таки игрушка уневерсальная и я её уже очень полюбил Вобще,думаю серия Мп5-Вери ГУД. Бери.даже не задумывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 2 пандора http://www.airsoftclub.ru/review/mp5pdw.shtml 2 клим ты же вроде хотел мп5сд http://www.hkpro.com/mp5sd.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Пандора - Краснов себе купил, хвалит. Ганс с БГУ говорил, что эту пушку можно безопасно давать юзать Сталкеру - там ломатся нечему... Маленькая, прикольная, для помещений само-то... Для природы все-ж лучше что-нить другое. Из минусов - батарею тяжеловато, имхо, в него ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Пандора, Я вот одного понять не могу. У тебя же есть Р90. Зачем тебе еще одна маленькая пушка? Бегать с двумя сразу не получится - не позволит конструктив Р90. В целом имея опыт полугодичный эксплуатации курца могу сказать следующее: Плюсы: 1. Небольшие размеры дают серьезное преимущество в бою на близкой дистанции. 2. Неприхотлив в обслуживании Минусы: 1. Неудачный конструктив размещения батарейки - быстро перетирается изоляция проводов 2. Очень геморройно тюнить 3. Пин крепления передней рукоятки очень быстро расшатывается, начинает держаться неплотно и может вывалится. А снимать его надо постоянно, т.к. вытащить батарейку можно только сняв переднюю ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Тюнить его не в планах. Если только 100 пружина и возможно длинный ствол под глушитель, благо глушитель уже есть. А для дальнего боя на природе со временем все равно хоть к Р-90 хоть к Курцу придется брать нечто что будет доставать на дистанции 60 -70 - 80 метров. По любому. Чувствую что иду по пути Ганса собираю оружие но только полицейские образцы. Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Тогда к длинному стволику поставь еще заводные яйца на него Получится легкий пулемет как у Черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 МП5К - легкий пулемет.... Да это круто. Но... А знаешь идея неплоха Глушитель, приклад от PDW, калиматор, фонарь большой, подствольный гранатомет, сошки, и дисковые магазины. Надо посчитать во сколько это выйдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Жаль не сфотали мой Г3 САС, когда воткнули в него яйца от максовой Г3 ВЫглядело стебно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Так сфотайте ПСГ с яйцами кстати тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Не... ПСГ яйца не подходят. Ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...