pandora101 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Можно ли купить маруевский SPAS12 и заменить скажем целиндр и стволик исделать из него снайперскую винтовку. Т.е. чтобы он стрелял не 3 шариками за раз а 1 но метров так на 150-170? Насколько это сложно? И вообще возможно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Пандора - если честно - ты на моей памяти первый кто вознамерился делать из дробовика снайперку. Рыдаем всем офисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 А что не так то? Более удобный взвод чем у любой спринговой снайперки. К тому же он выбивает 3 шара на 90 м/с. А если вместо 3-х шаров будет только 1 то естественно дальность и м/с должны быть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 метров на 150-170 вообще 6мм не стрельнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 ууу... я сдох... по твоему газовый гранатомёт выстреливающий 168 шаров на 20м со скоростью 50-70 м/с, одним шаром должэн на сколько стрелять??? или что пробивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Имеется в виду 150-170 м/с будет ли он выдвать 1 шаром +если сделать небольшой тюнинг, например тонкий стволик 6,04 и более можная пружина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Пандора, Твои поиски вундерваффе пошли не по тому пути Заменив стволик ты получишь просто более мощный дробовик Но никак не снайперку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Мда, кроме того, насколько я понял, 3 шара выстреливает спринговый "гранатомёт", а не дробовик... Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Маруи дробовик выстреливает сразу 3 шара. Все 3 шара летят со скоростью примерно 90 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 пандора хочу понять одно зачем это нада есть спринговая снайперка есть дробовик у дробовика всё другое включая балансировку и метод стрельбы в снайперке выцеливание и "вдумчивый огонь" в дробовике огневой шквал стволы соответственно конструируют исходя из задач кстати если привинтить оптику к спринговому миномёту будет тоже снайперка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Мне просто у дробовика нравится его взвод. Ну не нравится мне взвод на спинговой снайперке а втоматическую снайперку я пока позволить себе немогу. Может быть SPAS спасет отца революции. С одной стороны если менять цилиндр и стволик т.е. вместо выстрелов 3-х шаров выстрел 1-м шаром может быть можно получить снайперский агрегат. доходящий до 150 м/с и с удобным взводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Пандора, если я не ошибаюсь, конструктивно изменить три шара на один там будет если не невозможно, то крайне тяжело. На счет неудобного взвода, да, тут ты прав. Но как высказался ПэЖе, это ствол для других целей и, соответственно, требующий другого обращения. А тебе не подойдет вариант затюнить все сразу и получить три шара со 120 м/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Даешь дробовик в помещениях - 3 шара это сила... ТАм судя по отчетам чел с китайским мосбергом в караганде пол-противника пристрелил... а если бы у него был маруйный, незаедающий аппарат. 2 Ганс БГУ - может скинемся как-нить ближе к моей премии и купим для юзанья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 О том как дробовики становятся снайперскими винтовками! http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=14044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Пандора, это обойдется тебе больше чем обычная снайперка. Наверное Смотрите насмехающиеся!!! Ибо посмеется сий сын над вами!!! Дайте ему только ствол в руки Кстати, я так понимаю, что покемонган на основе шотгана будет относиться к однозарядному оружию и, соответственно, максимальный тюнинг до 200 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Вот вот представляешь СПАС выдающий 175 м/с как PSG1 Архангела. А какой красавец будет! МЕчта! И Курц к нему для ближнего боя. Вот только бы найти схемки внутренего устройства данного агрегата чтобы сразу понять что потом надо будет менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 2 Ганс БГУ - может скинемся как-нить ближе к моей премии и купим для юзанья? 8345[/snapback] Давно уже думал об этом. Правда я хотел взять G&Pшный http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...b1a2c42a4e9215d Вот такой. А то маруевские все из пластмассы. Несерьезно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 2 Ганс БГУ - может скинемся как-нить ближе к моей премии и купим для юзанья? 8345[/snapback] Давно уже думал об этом. Правда я хотел взять G&Pшный http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...b1a2c42a4e9215d Вот такой. А то маруевские все из пластмассы. Несерьезно как то. Сорри, погоняет комп, модератор плиз удали дублирующийся пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Приклад у него классный интересно его можно поставить на SPAS12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Не знаю. Наверное можно при наличии прямых рук. Только где ты приклад отдельно найдешь? Ты если всерьез решил делать снайперку из дробовика - мое мнение SPAS-12 не твой выбор. Надо изначально брать дробовик, который стреляет 1 шаром за раз. Иначе гимора не оберешься с этой маруевской системой с 3 внутренними стволиками и (как я понимаю) 3-мя хоп-апами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А SPAS-ов нет от других производителей? Чтобы они стреляли 1 шаром. Китай за 500 тенге не предлагать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Зайди на ВГЦ в раздел Other Guns -> Shotguns. Я не увидел ни одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Я тодже но посмотрел отрывок из 3000 миль до грейсланда. Блин Хочу SPAS именно SPAS Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Брать китайский шотган, разбирать, изготавливать стальные запчасти и ставить злостную пружину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Черепаха ты как всегда логичен до невозможности. Надо подумать над этим или может бюыть на росийских ресурсах закинуть объяву что куплю неисправный SPAS? А лучше Архангел и Ганс его сюда привезут дадут кому нибудь поюзать сломают продатут мне его за 50 $ а я сделаю из него снайперскую винтовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...