Mystic Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Несовсем Корабля и не совсем Торпеда Дык...я вот планирую взять сразу ТрЫ...что б уж наверняка..и какой + у МП5..можно сразу 2 аккума воткнуть в цевьё и приклад Даник,спасиб.Я правда не знал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Черепаха! Давай накопим денег! Тебде твой МП5 мне мой МП5. Магазины закажем пластиковые 41 доллар 8 штук, емкость 90 шаров каждый магазин. Сомневаюсь я что они так быстро сломаются, даже если на инх упасть, просто повесить их на груди, на разгрузке. А при бое в лесу, елки и все такое ... главное избегать открытых пространств и лежать в засаде пока враг сам не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Если оденешь вудленд, как обещал, войду в группу МПпятников Тогда в начале июня, если позволит зарплата, закажем. Потом отдаш. Как тебе предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А куда я разгруку черную дену. Да и МП5 польше подходит черным силам полиции чем вудланду? А насчет отдать... не ф в томплане просто давай магазы 50 / 50 закажем я курц куплю за свои как и зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А чем тебе черная разгрузка на вудленде помешает ? Магазинов, кстати, ящика два понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Спасибо всем.Прошу модераторов удалить/закрыть или переместить эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...