Mystic Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Вобщем тема эта создана для того,что б ГУРУ казахстанского страйка и прочие крутые перцы помогли мне в следующем: Я собрался брать МP5SD5,но столкнулся с одобрением и критикой.Одни говорят,что Вери гуд девайс...други порочат сей девайс! Вобщем мне нужна квалифицированная помошь,поделитесь кто что знает,о Недостатках и достоинствах сего Привода! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 вообще бы с этим в соответствующий раздел. мне лично не нравится MP5 серия. У них на мой взгляд место, куда магазин втыкается, хлипковато. Если упасти на него (такое бывает) то может сломаться. Я бы пригляделся к MC51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 А в чем МС51 выигрывает у МП5? Я глянул...Класик Арми его не выпускает... Батарейка мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevskiy Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 2 архангел Ну к примеру если упасть на АК то крепление так же поломается, что и произошло на игре в Караганде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 смотря какой магазин магизны от ак 47 не ломаються. потому что они цельно стальные. а от ак 74 ломаються не сами магазины а только язычок на них чинится стальным уголком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Ты собственно Маруи или Классик арми брать намерен? По опыту эксплуатации курца - нормальная безотказная машинка. Слабенькая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Ганс..деньги позволят взять любой МП5 от любого производителя...пролелеть не хочу,тчо б с первого выстрела разбирать не пришлось! И думаю,что возьму что-нить железное,а может и пластиковое Я эту тему создал для того,что б вы мне помогли в выборе Nevskiy-обсуждаешь магазины АК в дугой теме! Blackdog [КАЗБАТ]-Такая же просьба! Если вам нечего сказать по моему вопросу,дайте Место другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Я просто ориентировался на название темы и решил, что тебе конкретно нужна модель МР5 с глушителем и веслом. Такая модель у Классик арми уже снята с производства. Или совершенно все равно какая модель, лишь бы МР5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Блин Как бы хотелось именно такою Пушку хотя можно Ы вот такие модельки http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...6d82609077c1503 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...6d82609077c1503 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Marui%20AEGs http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Marui%20AEGs Это те,что мне больше всех нравяться думаю,что именно из них я буду выбирать.Говорят,что в отличии от CA Маруем можно стрелять сразу,вынул из коробки и шмаляй,а СА перрать надо! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Бери от ICS, вначале хотел ее брать прочитал очень много инфы , все только хвалят, в базе тонкий стволик, и 100м/с, кроме того у нее РЕАЛЬНО РАБОЧИЙ глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Бери от ICS, вначале хотел ее брать прочитал очень много инфы , все только хвалят, в базе тонкий стволик, и 100м/с, кроме того у нее РЕАЛЬНО РАБОЧИЙ глушитель. 8259[/snapback] Дык...только вчера лазал по ресурсам Были там хвалебные отзывы! И вроде по разборке инфа была,что именно ICS разбирать легче всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Я как раз тоже ICSный хотел рекомендовать. Там еще и мотор самый мощный. Бери вот такой. http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._cat_ICS%20AEGs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Красивая вещица!! I see ass Его такой и затюнить можно..в разумных пределах...этак 120 и столик 6.03 и к нему 3 аккума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 наверно офф но всётаки зачем на компактный мп5 вешать длинный глушак скрывающий длинный внутренний стволик и весло-приклад под мега батарейку получится мега монстр стремящийся в западной классификации к штурмовой винтовке в классификации страйкбола (во загнул) тоесть или пистолёт-пилимёт компактный и неочень далеко стреляющий или следующий класс типа ак 47 или м4 а делать штуку которая будет аки приведение бродить из класса в класс не вижу целесообразности потому как будет монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Стволик по умолчанию 6.04 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Я как раз тоже ICSный хотел рекомендовать.Там еще и мотор самый мощный. Бери вот такой. http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._cat_ICS%20AEGs 8264[/snapback] я себе такой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 наверно офф но всётаки зачем на компактный мп5 вешать длинный глушак скрывающий длинный внутренний стволик и весло-приклад под мега батарейку получится мега монстр стремящийся в западной классификации к штурмовой винтовке в классификации страйкбола (во загнул) тоесть или пистолёт-пилимёт компактный и неочень далеко стреляющий или следующий класс типа ак 47 или м4 а делать штуку которая будет аки приведение бродить из класса в класс не вижу целесообразности потому как будет монстр 8280[/snapback] Видете ли Шеф!Тут такая картина.М серию я принципиально не хочу...честно скажу!А почему я её не хочу,я не знаю А хочу я универсальную игрушку,маневренную,компактную и многоцелевую.На мой взгляд МП5-разумный выбор,немного модификации и вот оно-Счастье.И для боя в здании чудненько,и на открытой местности сердито!И относительно дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Кстати Ганс.если ты знаешь курсани меня,что там с ICS нужно его разбирать и смазывать и.т.д!?да пришли мне пожалуйста в личку если у тебя есть,как чего делаеться...а то я в этом деле совсем дилетант.Я имею ввиду как разобрать,как смазать,как ухаживать и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 http://www.airsoftclub.ru/review/icsmp5.shtml читай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 http://www.airsoftclub.ru/review/icsmp5.shtmlчитай и будет тебе счастье 8303[/snapback] Вот спасибо добрый человек Ты есть настоящий Друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Откровенно говоря, давно думал над МР-серией. Сам хочу с глшаком, длинным стволом, RAS системой, колиматором, лазером, фонарем, злобной батарейкой, 120 и все такое. Потому что вещь! Потому что магазины есть хорошие! Потому что красивая, в конце концов Но пока нет денег. Только что перечитал ссцылку ... Бьюсь голово об стол и ору: ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 вопрос - а зачем? в помещениях же ограничение на 100 м/с вот - по поводу МС-51 - те же россияне его хвалят. Складной приклад. достаточная длина стволика, лекго поддается тюну. Юзает более компактные магизины, они точно при падании на них на сломаются... Чем для автора плоха батарея мини-тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 вопрос - а зачем? в помещениях же ограничение на 100 м/свот - по поводу МС-51 - те же россияне его хвалят. Складной приклад. достаточная длина стволика, лекго поддается тюну. Юзает более компактные магизины, они точно при падании на них на сломаются... Чем для автора плоха батарея мини-тип? 8348[/snapback] Боин не знаю Архангел чем она плоха...вот только с детства помню,чем Больше весчь-тем лучше..отсюда и Большая батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Большому кораблю - большая торпеда? Мини тип тоже можно использовать. Пара батареек повышенной емкости от нормального производителя - и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Мат часть: Мини тип и большой тип - это только разъемы подсоединения аккума к проводке привода. Сам аккум (вольтаж, емкость) от этого не зависит. к примеру, абсолютно одинаковые аккумы могут иметь как мини-тип разъем, так и ларж-тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...