Prizrack[RAVENS] Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 В связи с полученными сведениями из Новосибирска об отсутствии итересующих товаров буду побираться. Товарищи по оружию, кто может одолжить на время поездки магазины для М-серии, совместимые с СА-шным приводом. Лучше бункерные, но сгодятся и механы... Требуется один-два бункерных, механы в неограниченом кол-ве... Не оставьте в нужде!!! Завтра последний день, отъезжаем в 17.25.... До этого времени готов подъехать куда укажите... Кстати, так-же нужны для Маруевского АУГа... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Если приеду в Новосиб попрошу у Фунддда пару бункеров от своей эмки не могу т.к. если я еду едет и Аса с ней смотри чтобы Новосибцы за бункера покемоном не назвали... тут Ваш боец БУлик на на игру возил 12 механ.... может... обратись к нему у него как раз М серии от М15 правда не знаю как с сообщение Сургут - Новосиб-сургут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо! Эххх.... А вдруг не поедешь?... Кстати бункера у них используются в полный рост... во всяком случае нас так проинформировали... Так что вопрос по магазинам актуален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Если Жамбыл поедет, могу свой бункер дать от Маруевского АУГа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Ок! Большое спасибо! Иной, давай ты обязательно поедешь! И еще, я, с этой беготней, запарился и перепутал даты... Так что у меня есть аж два дня для сбора магазинов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Ghost[RAVENS] если заедешь ко мне дам погонять 12 механ и 2 бункера на М-ку (сам юзаю САшную, работают отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Bulik, спасибо, конечно.... Но мне почему-то кажется что это не по пути...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Я бы дал без вопросов - но привод продан. Так что вопросы к Undertaker'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Эххх..... Видимо буду частым гостем "мертвяка"..... Алматинцы, на которых была основная надежда, почему-то молчат...... Эххх, еще раз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 У меня все М-магазы ушли с приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Могу дать пару бункеров от АУГа. Из М-серии у меня приводов нет. Только от L85 магазы совместимы с М-серией, но у меня только механы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Hans, сенкс! Я уже на все согласен, вариантов других нету... Даже вьетнамскую версию в новосибе заказал... Как с тобой связаться? Скинь контакт в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 М-серия продана вместе с приводом теперь все вопросы к аляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Спасибо, Ханс, огромное. Вернулись с Большой Игры (как это у нах в Новосибе называется), очень выручил. Полный боекомплект это конечно здорово. Чувствуешь себя даже более защищенным. Даже таскать это все приятно. Всего получилось 7 магазинов. Еще раз спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Не за что Просьба вернуть. Призрак знает адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Cпасибо всем, кто откликнулся! Hans, магазины все в целости. Готов вернуть. Газ твой доехал. Такая антуражная "баночка", что я боялся как бы нас за террористов не приняли бы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Респект Где и когда стыканемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...