Перейти к содержанию
Spriggan

Полигон "Аэропорт"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разыскиваются любители на халяву поработать :biggrin:

А если без приколов, то требуется помощь в обустройстве полигона "Аэропорт",

надо будет немного покапать, покосить, потаскать и все на общественных началах.

Целью является создание полигона для проведения интересных игр.

Опубликовано (изменено)

Первым делом предлагаю привезти в порядок Имперский окоп.

А также предлогаю нанести ещё несколько огневых точек.

Изменено пользователем Road Runner
Опубликовано

Я - за поработать лопатой. Только... стоит ли косить? высокая трава - залог хорошей маскировки. на газоне не сильно спрячешься:)

Опубликовано

Что-то народу немного, попробуем по другому.

"Фитнес-центр «Аэропорт» приглашает всех на бесплатную презентацию. Занятия проводятся на открытом воздухе, под присмотром опытных инструкторов, на импортных тренажерах. Посетив нас в субботу с утра, вы получите заряд бодрости на всю неделю."

:biggrin:

Опубликовано
ОФФ: потом мне на даче траву покосить можно будет? И отрыть пару "окопов" под столб :)

P.S. шучу, не обижайтесь.

83416[/snapback]

Можно, но потом мы сделаем из твоей дачи новый полигон для больших игр. :biggrin:

Опубликовано

Эт все хорошо, но госпада вы забыли про инвентарь!!!!! Я оч сильно сомневаюсь что у каждого страйкболиста всегда под рукой лопата, коса, грабли, тяпочка и т.д. и т.п.

Опубликовано

Так как дождя с утра не было, раскопки произведены как и задумывались. Особую благодарность хочу выразить всем четверым участникам: мне, Road Runner-у и двум лопатам.

Опубликовано

Так как дождя с утра не было, раскопки произведены как и задумывались. Особую благодарность хочу выразить всем четверым участникам: мне, Road Runner-у и двум лопатам.

83611[/snapback]

[/quoteПростите братья что не приехал, у меня есть на то причины сами прекрасно понимаете, :acute: :acute:

А васм респект за работу :drinks: