Spriggan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Разыскиваются любители на халяву поработать А если без приколов, то требуется помощь в обустройстве полигона "Аэропорт", надо будет немного покапать, покосить, потаскать и все на общественных началах. Целью является создание полигона для проведения интересных игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Первым делом предлагаю привезти в порядок Имперский окоп. А также предлогаю нанести ещё несколько огневых точек. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Road Runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haki Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 дайте примерный план, и в принципе я согласен. Любишь кататься, люби и саночки возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я - за поработать лопатой. Только... стоит ли косить? высокая трава - залог хорошей маскировки. на газоне не сильно спрячешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Тут еще Косатка хотел присоединиться Правда, он еще об этом не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 И когда же будет происходий сие действие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Планируеться на субботнее утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Блин! Может не получится(( Но если получится то приеду занятся фитнесом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spriggan Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Что-то народу немного, попробуем по другому. "Фитнес-центр «Аэропорт» приглашает всех на бесплатную презентацию. Занятия проводятся на открытом воздухе, под присмотром опытных инструкторов, на импортных тренажерах. Посетив нас в субботу с утра, вы получите заряд бодрости на всю неделю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я бы поехал, но дома ремонт делать буду.... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Guardian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если ни куда не уеду, то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Буду!!! Батлер на команднике договоримся как туда поедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Постараюсь быть. Но я за вечер, когда жара спадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ОФФ: потом мне на даче траву покосить можно будет? И отрыть пару "окопов" под столб P.S. шучу, не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spriggan Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ОФФ: потом мне на даче траву покосить можно будет? И отрыть пару "окопов" под столб P.S. шучу, не обижайтесь. 83416[/snapback] Можно, но потом мы сделаем из твоей дачи новый полигон для больших игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Можно, но потом мы сделаем из твоей дачи новый полигон для больших игр. 83426[/snapback] Подземный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haki Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Эт все хорошо, но госпада вы забыли про инвентарь!!!!! Я оч сильно сомневаюсь что у каждого страйкболиста всегда под рукой лопата, коса, грабли, тяпочка и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spriggan Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Наличие собственного инвентаря приветствуется. Попробуем раздобыть пару запасных инструментов для ковыряния в земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spriggan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Господа, ориентируемся по погоде, если с утра дождь, то раскопки имперского окопа переносятся на следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spriggan Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Так как дождя с утра не было, раскопки произведены как и задумывались. Особую благодарность хочу выразить всем четверым участникам: мне, Road Runner-у и двум лопатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Дааааа. покопали от души. было бы поболее народу закончили бы 1 редут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haki Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Так как дождя с утра не было, раскопки произведены как и задумывались. Особую благодарность хочу выразить всем четверым участникам: мне, Road Runner-у и двум лопатам. 83611[/snapback] [/quoteПростите братья что не приехал, у меня есть на то причины сами прекрасно понимаете, А васм респект за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...