Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько мне известно, никто пока в Казахстане такой моделью не располагает. Я в том числе и недавно решил озаботиться ее приобретением. Полностью деревянно-металлический, есть прилив для крепления прицелов, очень неплохие для короткоствола заявленные характеристики. Что еще нужно для счастья?

И тут я зашел на сайт производителя и понял, что счастье есть. Судя по информации оттуда, этот привод выпускается в двух вариантах: просто привод, который и продается сейчас на варгеймере и привод в комплекте с глушителем ПБС-1 и настоящей ночной оптикой :o

Разумеется, захотелось второй вариант с жирной комплектацией. Но на варгеймере он почему то не продавался. Списался непосредственно с производителем на тему "Хочу купить!". И после трех дней переписки выяснилось следующее. Оказывается модель с ПБСом и ночным прицелом китайцы выпустили в одном единственном экземпляре (!) для какого то своего кента (!!) который теперь продает ее на eBay за $ 1330 баксов (!!!) На варгеймере простая модель лежит за 470. И больше они пока таких штук выпускать не намерены. Так что все желающие - можете не заморачиваться, это был экслюзив.

ЗЫ. А простую ненавороченную модель я все равно заказал :)

Опубликовано
я тоже такой хочу....

куплю ближе к середине лета

вот мне точно в цвет

я видел на фотке "Ксюши" у Арыстана

8187[/snapback]

хихи... "ксюша" - пипетка в варианте "канарейка"...

этот недо-автомат никогда не любили в войсках... а для структур вроде "А" больше подходят ПП, так как в здании пули не рекошетят...

Единственный плюс этого привода сталь и дерево...

Опубликовано

Даешь команду "СИзый МенТ" !!! :lol:

Но реконить придется по полной - и пить столько же ...

Модель зачетная. Маленькая, компктная, магазины - стандарт АК. Чем не русский МП-5?

А с ГП 25, если его туда прикрутить, будет совсем злостной машиной.

Опубликовано

to Cherepaha

Чем не русский МП-5?

Вопрос провакация??? ;)

или ПП и 5,45Х56 сочетаются??? :blink:

русский МР5 это кедр или кипарис... :rolleyes:

а АК-74СУ это вообще уникум... :lol:

Опубликовано

ну я хотел бы не согласится по поводу ПП и указанного калибра для СССР

в буржуйской классификации ПП это всё что с пистолетными патронами

а у нас в 74 году ни кипарисов ни кедров не было

был АПС

тоже не совсем ПП

но тоже смешно

но в комплекте АПС и АК-74У это было просто супер

мысль поста

мы всегда шли своим путём

и в своём классе ствол этот просто изюмительный

Опубликовано

Даже в 64, если уж до конца быть точным.

И АК-74У был не только прекрасным в своем классе, но долгое время вообще единственным.

Мелкие дуры со злобным патроном появились в иных странах попозже.

Все-таки, модель злобная :)

А насчет провокационности ... Ну если кого спровоцируешь - то провокационный. А вообще - риторический :biggrin:

Опубликовано

"свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"

риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

сорри, навеяло... :)

Опубликовано

хм... поднимая тему патронов - данный укороченный автомат стреляет патроном 5,45x39. Единый стандарт, принятый в том году...

Такой же злобной машинкой является H&K G3SAS - юзает стандартный патрон нато 7,62x51 - неприятный сюрприз для чувака в бронике второго класса.

Еще более злобной темой является проект-90

там патрон 5,7x28, специально разработанный для повышенной бронебойности и разрыва пули через 12-14 см её "пути" - пробавает 48 слоев кевлара со 150 метров, как и штурмовая винтовка по STANAG 4139 кажется...

А что мне нравится в этой страйкбольной приводине - дерево и металл сразу... цена на варгеймере 475 грина - думаю оправданая.

Опубликовано

сорри за офф

Но ТЕПЕРЬ у КАЗБАТА свой оружейный маньяк

у Булика

гэха

СВД

М15

АКСУ

и куча пистолетов

ну чем не оружейный маньяк

Опубликовано

Отличный привод, весь в метале (не силумин, а именно метал), цевьё лакированое дерево, ручка пластмассовая, явных недостатков необнаружено, кроме постоянно ослабевающей гайки которая держит переводчик режимов огня. пРИ СТРЕЛЬБЕ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК И ВСЕ КОРОТКОСТВОЛЫ, скорость 90 м/с. Пока не разбирал.

Опубликовано

есть у меня такая плюшка тоже

борт номер 584

(по моиму)

хренограф сказал в замере 3 выстрелов

109

103

107

железо порадовало

лак остающийся на ладошках тоже

короче как в анекдоте

" а чё прикольная штукенция ................."