NKVD [Recce] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Создана тема Потому что кто-то потерял одно из трех: 1. Слух 2. Память 3. Совесть Ибо я не досчитался магазинов с подсветкой на АК-серию и одной насадки для подсветки после игры, хотя когда раздавал их перед игрой, говорил: 1. Вслух - просьба вернуть мне 2. После игры (подразумевается найти меня, а не я должен искать вас) 3. Совесть - это когда есть память и слух Обращайтесь в ЛС Изменено 7 июня, 2009 пользователем NKVD
Iska [10th] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Найдена чёрная перчатка с обрезанными пальцами и вставками, кожанная перчатка правой руки была найдена в мертвяке у Американцев. Владельцу обращаться в ЛС.
Jackson Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Создана тема Потому что кто-то потерял одно из трех: 1. Слух 2. Память 3. Совесть Ибо я не досчитался магазинов с подсветкой на АК-серию и одной насадки для подсветки после игры, хотя когда раздавал их перед игрой, говорил: 1. Вслух - просьба вернуть мне 2. После игры (подразумевается найти меня, а не я должен искать вас) 3. Совесть - это когда есть память и слух Обращайтесь в ЛС 81143[/snapback] дениска если это моя вина то магазы я верну они по моему у зимы так как ака есть только у него
NKVD [Recce] Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Не, магазы Слава отдал (сам, без пыток бамбуковой палкой со змеей внутри). JSF усе вернуло, за что собственно респект. Магазы потерялись в недрах Вьетнама... Тов. Хо, отдайде магазы по-доброму, а то мы к Вам придем и найдем сами.
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Потерян пин от М-ки. мало ли
Broncher Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Магазы потерялись в недрах Вьетнама... Тов. Хо, отдайде магазы по-доброму, а то мы к Вам придем и найдем сами. 81149[/snapback] Один мы уже вернули Большой Черный Брат, остальные 2 и насадку обязуемся вернуть. Виетнамиса Утеряна кружка Экспедиция, черный бункер от Мки и кому-то из Рекков одолжил свою бату. Верните плиз Изменено 8 июня, 2009 пользователем Broncher
Профессор Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 потеряли 2 рации, зажигалку зиппу и фонарик (маленький черненький) - вдруг кто нашел.... заранее спасибо
Hammer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 потеряли 2 рации, зажигалку зиппу и фонарик (маленький черненький) - вдруг кто нашел.... заранее спасибо 81156[/snapback] Наверное, еще и разгруз? Ведь все это было внутри разгруза?
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Найдена чёрная перчатка с обрезанными пальцами и вставками, кожанная перчатка правой руки была найдена в мертвяке у Американцев.Владельцу обращаться в ЛС. 81145[/snapback] Этот перчик Боб [GIMC] посеял...
Профессор Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Наверное, еще и разгруз? Ведь все это было внутри разгруза? 81163[/snapback] нееее. сегодня с утра нашли фонарик вместе с разгрузом а вот остального нет....) за зиппу поставлю пять литров лёвенбрау Пользователь получает устное предупреждение за нарушение п. 0.6. Правил форума (использование красного шрифта). Изменено 8 июня, 2009 пользователем NKVD
CraSH [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Найдена чёрная перчатка с обрезанными пальцами и вставками, кожанная перчатка правой руки была найдена в мертвяке у Американцев.Владельцу обращаться в ЛС. 81145[/snapback] Скандер Это Армахина!
CraSH [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Собачи (с) нашел ваш механ на М4, верну в воскресенье или на команднике!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати господа из 10-ки. две саперные лопатки у кого ?
Derek [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 хз, я с утра свою только нашел
CYBORG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Потерян пин от М-ки. мало ли 81154[/snapback] в Юмор потерян бункер на АУГ... бу благодарен, хотя наврятли)
Олжасик [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Господа из Джимса потеряли совковую лопату... нашедшего просьба вернуть... так же был утерян бункер на М-серию, отличительный знак: черный пошарпоный, обмотан черной армейской изолентои, с нижней части прикреплен шнурок цвета OD Green(темно зелененький)... нашедшего просьба вернуть... Собачь... один лопатко у меня в богажнике... на коммандник принесу.
Intelligent Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Найдено на заднем сиденье. 0,5 литра Зеленой марки, Хозяин отзовись
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Найдено на заднем сиденье.0,5 литра Зеленой марки, Хозяин отзовись 81352[/snapback] А вот водку оставь!!! Це МОё!!!
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А вот водку оставь!!! Це МОё!!! Смайл, не вводи людей в заблуждение. Это моё (я его потерял)
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А давайте отберем у Смайла водку!!!!!!!! эх вы!!!!!!!!
NKVD [Recce] Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Напомню Все еще ищутся вещи перечисленные в первом посту (магазы и насадка под трассера). Часть магазов найдена, спасибо.
Skif747 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Нашёл рацию посеял ктото со стороны Вьет конга вроде в эфире нашёл кто потерал и ник и команду назвал свою но чёт до сих пор никто не обьявился
Loki_tsl Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Я умудридрился потерять две рации. Одинаковые китайские выполненные под кенвуд. Одна была с простым ремешочком одна на карабинчике и витом шнурке.
Профессор Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Нашёл рацию посеял ктото со стороны Вьет конга вроде в эфире нашёл кто потерал и ник и команду назвал свою но чёт до сих пор никто не обьявился 81504[/snapback] а что за рация?