NKVD [Recce] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Создана тема Потому что кто-то потерял одно из трех: 1. Слух 2. Память 3. Совесть Ибо я не досчитался магазинов с подсветкой на АК-серию и одной насадки для подсветки после игры, хотя когда раздавал их перед игрой, говорил: 1. Вслух - просьба вернуть мне 2. После игры (подразумевается найти меня, а не я должен искать вас) 3. Совесть - это когда есть память и слух Обращайтесь в ЛС Изменено 7 июня, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Найдена чёрная перчатка с обрезанными пальцами и вставками, кожанная перчатка правой руки была найдена в мертвяке у Американцев. Владельцу обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Создана тема Потому что кто-то потерял одно из трех: 1. Слух 2. Память 3. Совесть Ибо я не досчитался магазинов с подсветкой на АК-серию и одной насадки для подсветки после игры, хотя когда раздавал их перед игрой, говорил: 1. Вслух - просьба вернуть мне 2. После игры (подразумевается найти меня, а не я должен искать вас) 3. Совесть - это когда есть память и слух Обращайтесь в ЛС 81143[/snapback] дениска если это моя вина то магазы я верну они по моему у зимы так как ака есть только у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Не, магазы Слава отдал (сам, без пыток бамбуковой палкой со змеей внутри). JSF усе вернуло, за что собственно респект. Магазы потерялись в недрах Вьетнама... Тов. Хо, отдайде магазы по-доброму, а то мы к Вам придем и найдем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Потерян пин от М-ки. мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Магазы потерялись в недрах Вьетнама... Тов. Хо, отдайде магазы по-доброму, а то мы к Вам придем и найдем сами. 81149[/snapback] Один мы уже вернули Большой Черный Брат, остальные 2 и насадку обязуемся вернуть. Виетнамиса Утеряна кружка Экспедиция, черный бункер от Мки и кому-то из Рекков одолжил свою бату. Верните плиз Изменено 8 июня, 2009 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 потеряли 2 рации, зажигалку зиппу и фонарик (маленький черненький) - вдруг кто нашел.... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 потеряли 2 рации, зажигалку зиппу и фонарик (маленький черненький) - вдруг кто нашел.... заранее спасибо 81156[/snapback] Наверное, еще и разгруз? Ведь все это было внутри разгруза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Найдена чёрная перчатка с обрезанными пальцами и вставками, кожанная перчатка правой руки была найдена в мертвяке у Американцев.Владельцу обращаться в ЛС. 81145[/snapback] Этот перчик Боб [GIMC] посеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Наверное, еще и разгруз? Ведь все это было внутри разгруза? 81163[/snapback] нееее. сегодня с утра нашли фонарик вместе с разгрузом а вот остального нет....) за зиппу поставлю пять литров лёвенбрау Пользователь получает устное предупреждение за нарушение п. 0.6. Правил форума (использование красного шрифта). Изменено 8 июня, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Найдена чёрная перчатка с обрезанными пальцами и вставками, кожанная перчатка правой руки была найдена в мертвяке у Американцев.Владельцу обращаться в ЛС. 81145[/snapback] Скандер Это Армахина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Собачи (с) нашел ваш механ на М4, верну в воскресенье или на команднике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати господа из 10-ки. две саперные лопатки у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 хз, я с утра свою только нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Потерян пин от М-ки. мало ли 81154[/snapback] в Юмор потерян бункер на АУГ... бу благодарен, хотя наврятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Господа из Джимса потеряли совковую лопату... нашедшего просьба вернуть... так же был утерян бункер на М-серию, отличительный знак: черный пошарпоный, обмотан черной армейской изолентои, с нижней части прикреплен шнурок цвета OD Green(темно зелененький)... нашедшего просьба вернуть... Собачь... один лопатко у меня в богажнике... на коммандник принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Найдено на заднем сиденье. 0,5 литра Зеленой марки, Хозяин отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Cобач, нашли твои лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Найдено на заднем сиденье.0,5 литра Зеленой марки, Хозяин отзовись 81352[/snapback] А вот водку оставь!!! Це МОё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А вот водку оставь!!! Це МОё!!! Смайл, не вводи людей в заблуждение. Это моё (я его потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А давайте отберем у Смайла водку!!!!!!!! эх вы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Напомню Все еще ищутся вещи перечисленные в первом посту (магазы и насадка под трассера). Часть магазов найдена, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif747 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Нашёл рацию посеял ктото со стороны Вьет конга вроде в эфире нашёл кто потерал и ник и команду назвал свою но чёт до сих пор никто не обьявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я умудридрился потерять две рации. Одинаковые китайские выполненные под кенвуд. Одна была с простым ремешочком одна на карабинчике и витом шнурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Нашёл рацию посеял ктото со стороны Вьет конга вроде в эфире нашёл кто потерал и ник и команду назвал свою но чёт до сих пор никто не обьявился 81504[/snapback] а что за рация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...