Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ну что, народ. Шевроны кто хотел теперь гордо носит на рукаве. Следующий этап развития командной символики. Нам нужен флаг. Начинаем обсуждать креативные идеи на тему его размеров, чего на нем рисовать, а также кто будет штатным флагоносцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Размер флага можно взять стандартный, определить цвет полотнища, в левом верхнем углу разместить командную эмблему. Предлагаю на флаге вышить командный девиз. Что-то типа "голубее не бывает" или томк подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ну исходя из общей концепции я так думаю, флаг будет голубого цвета А стандартный размер это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Насколько я помню, в пропорции 2:3? например 2 м. на 1,34 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Как найдете где делать =) ну вобщем Гризл не забудь про флаг форума =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 мой вариант 8119[/snapback] Леха, без обид, но не в тему он Герб теряется на голубом фоне Vito, постни мой вариант плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 а также кто будет штатным флагоносцем. с древних времен флаг - это сердце воинского подразделения!!! вы в курсе, что в армии Древнего Рима значок легиона обожествлялся? с помощью значков когорт и манипул подавались военные сигналы в походе и бою. утеря боевого значка считалась тягчайшим и несмываемым позором для всего подразделения. диктатор Сулла во время одной из битв, при завоевании Греции, увидев, что его солдаты сражаются вяло, вырвал у знаменоносца значок и кинул его в гущу врагов. чем и решил исход битвы. а при высадке Цезаря в Британии, когда корабли пристали к берегу, никто из солдат не решался спрыгнуть на берег, видя там орды британцев. и тогда знаменоносец одного из легионов (кажется 10-го), помолился богам и первым спрыгнул на берег, начав десант. в сигниферы (signifer, знаменоносец) брали самых отвязных солдат, чтобы он лез в самое пекло, ведя за собой подразделение... нам нужен такой же мобильнейший отморозок, посему предлагаю Сталкера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ))))))))))))))))))))) Поддерживаю! Сталкера в сигниферы! И ник ему поменять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Суба сори, но у меня даже постить с трудом получается (медленно все) не говоря уже о том чтобы вариант флага закинуть))) Бойцы, есть предложение не заморачиваться, а рассмотреть все флаги по деталям (цвет, линии, элементы) и устроить настоящий опрос...конечно если не возражают старички))) В итоге мы просто поймем что какой-то вариант наиболее всех устраивает и его залепим... Лично мне нравится вариант напоминающий веселого роджера, (все-таки мы не реконы, а скорее регулярная армия нерегулируемых бойцов))))) - байда с фурой как череп, скорострелы как кости а кружки в догонку...а какие будут цвета на флаге я уже показал ВСЕ - другие туда просто не лягут...не тот колорр мля))) Давайте решать и я дам потом нашему дизайнеру чтобы он подготовил к печати и вперед БГУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Итак как я понял окончательное решение о дизайне флага принято. Смотрите теперь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 бойтесь недруги, ибо стёб границ не ведает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 ой, какой милый, симпатиШный фартук... эээ... ФЛАГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Это не фартук! Это были семейные трусы командира минометной батареи СубыРулеза. С тех пор как он принял на себя командование ею, они ему стали просто не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Да ... Нет слов Кстати, а почему не красные пожарные машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Потому что горошек на трусах при нужном масштабе дает иллюзию 6мм шариков))) А трусы с машинками порвались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 теперь это наш фетиш и прошу к нему относиться почтительно ну и ко всему мы опять в переди планеты всей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Зачем Вам теперь оружие, достаточно помахать сим фетишем и в живых останутся только тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Зачем Вам теперь оружие, достаточно помахать сим фетишем и в живых останутся только тараканы. 8757[/snapback] Дык! На то и расчитано. Это вундерваффе нашей команды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 теперь это наш фетиш ВОТ ОНО - ТВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ!!! "фетиш"... Если это фетиш, то с его помощью будем делать бандаж и садо-мазо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Суба, садо-мазо с твоими трусами в главной роли это слишком хардкорно даже для такого закаленного товарища как ПэЖэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Под флаг нам нужно раненого в командира, что бы как в песне про Щорса ООООО-ООО раненный идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Ага! Причем на всю голову... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Да, да... Сталкера - в знаменоносцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...