Cherepaha Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Дело было так. В течение трех суток мелкое котёнко пряталось внутри машин, стоящих около дома и орало. Попытки выманить или выцарапать ни к чему не приводили. Животное умело меняло укрытие. На третий день вопли котенка стали хриплыми очень жалостливыми. Видимо, животное собиралось помирать. Пытались вытащить. Но вылезать из заведенной и даже едущей машины кошко не хотело. Героическими усилиями Юльки котенок был выскреблен из машины, отобран у напавшей собаки, накормлен и временно поселен у нас. ТТХ котенка: Девочка. Возрастом месяца два, наверное. Раскрас коричневый с черными полосами (тигр просто отдыхает). Мордашка симпатичная. Жрет все. С удовольствием играет с купленными игрушками-мышками. Иногда бесится и без них. При броске мыши хватает почти на лету и приносит назад. Иногда тырит мышь, теряет ее и орет чтобы мышь срочно нашли. Любит тариццо в темные норки. Выцарапывается оттуда мышкой или едой. Любит, когда гладят. Спит в купленной мягкой корзинке. В туалет уже приучена ходить в свой песок. Проблема в том, что у меня аллергия на кошек. И если мы его не отдадим, я скоро загнусь. Выкидывать на улицу не позволяет красота и ласковость котенка, а также личные убеждения. Огромная просьба, не хотите кошку сами - поспрашивайте у друзей. Вдруг кто недавно потерял своего любимца или просто хочет завести себе кису. Заранее благодарен, Максим Понимаю, что тема не страйкбольная. С Гризли объявление согласовано. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Cherepaha Цитата
Гость Takeda Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Прикольный кошачок. Только вот у меня уже два. Пообсчаюсь с супругой. Посмотрим. Цитата
Радистка Кэт Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Такой хорошенький, у нас псина, сами понимаете исключено, Черепаха попробуй на цт http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=182216&st=3440 Там вероятность больше... Цитата
Cherepaha Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Вдыхаю противоалергенную хню, жру противоалергенные таблетки и надеюсь на лучшее На ЦТ Юлька разместит объяву. Спасибо за участие P.S. Это аццкое кошко - оно взбирается по штанам на футболку и грызет мой православный крест. Оно послано темными силами ... Цитата
Shtormig Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Былаб она мальчиком.. взяли бы... а так, поспрашиваю, может ктонить сможет взять... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Shtormig Цитата
CYBORG Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 разместил на Митсубиси клубе... мож там кто вамет! Цитата
Kavin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Уточню у матери, она в Алматы живет, может заберет. Цитата
Kavin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Уточню у матери, она в Алматы живет, может заберет. 80808[/snapback] Увы, она отказалась. Цитата
Cherepaha Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Котенок нашел новых хозяев. Огромное спасибо всем, кто принял участие в этом процессе. Тему можно закрыть. Цитата
Cherepaha Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Доброе время суток!!! Опять засада. Ребенок (Юлькина сестра) принесла домой котенка. Один в один как на фотках, только мордашка чуть другая. Выбросить назад на улицу руки не поднялись по следующим причинам: 1. кошка еще меньше по возрасту. 2. кошка очень ласковая - обожает человеческую компанию, очень любит когда ее берут на руки. Достаточно просто посадить кошку на руки - прижимается к груди и начинает мурлыкать. Мурлыкает практически не переставая, когда находится в компании людей. 3. кошка очень умная и веселая, с удовольствием играет с игрушками, даже со страйкбольными шариками. Кстати, страйкбольный шарик у нас одна из любимых игрушек - его ловят, хватают лапой, шарик застревает в лапе, его выкидывают и потом за ним гонятся, съедают, выплевывают и опять за ним гонятся. В общем, веселится. 4. Так как в спальню ее не пускают, а попытки случаются, кошак очень четко реагирует на тон фразы "Это чё такое?" - сваливает в сою норку и оттуда зырит - типа я тут ни при чем. В общем, проблема та же. Помогите, пожалуйста, пристроить котенка, если есть возможность. Я задолбался пить таблетки. Я уже почти не чувствую запахов, а нос просто скоро сотрется к черту. А выкинуть на улицу очень жалко. Кошак классный. Цитата