Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ищем шмотье по сумкам Джеки вчера жаловался на отсутствие балаклавы У меня лардж-тайп в прикладе калаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Лардж-тайп это от М16. храни как зеницу ока или отдай ПэЖе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 БАЛАКЛАВУ НЕ ВИДЕЛ НИКТО ХОТЯ ГРИЗ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЕЕ ИСЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 бля пропала балаклава ну вот и первый + для JackM на форуме запрещено пользоваться не нормативной лексикой пользователь JackM получает + за мат спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Авось найдется. У себя я не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ах как хотел я этот плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...