NKVD [Recce] Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 маски нужны зимой когда очки потеют и нету возможности купить антифок 114589[/snapback] КО а антифок это что такое? и что такое фок, если есть анти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 КО а антифок это что такое? и что такое фок, если есть анти 114591[/snapback] Могу ошибаться но это гель американский чтобы очки не потели зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Могу ошибаться но это гель американский чтобы очки не потели зимой 114596[/snapback] аа вононо как понятно а то я подумал что антифок - это что-то типа презерватива на каком-то языке а речь шла об анти-фоге (антизапотевалка) теперь по теме а вообще "поиск" кнопку видите? и тут по ссылке http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?act=boardrules п.2.1.1. намекаю как бы Изменено 15 июля, 2010 пользователем De Beer [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...