Bender Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Или я чего-то не понимаю, или у камрада из Алматы день рождения. С чем я его искренне поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Присоединяемся с Gnoyzer-ом к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 аполо дружище с ДР тебя удач тебе и здоровья печально что не получается видится чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Боец поздравляю! Всех благ и нового привода тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 C днем рождения! Всех благ, удачи и побольше попаданий в 10-ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Мои поздравления Счастья, здоровья, удачи, богатства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Острый глаз, твердой руки и доброго сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Breithla sonna duit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 !!!поздрвляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМНОТА Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи! Меткого глаза и сильной руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Расти бальшой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 От всей души солдатской, спасибо!!! Кстати, у меня теперь губная гормошка есть, так что умерать, так с музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...