Перейти к содержанию
Гость Димм

ВНИМАНИЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин... этот народ конец света даже не заметит, что там конец света!?)

он придет, его встречают, ему наливают... (с)

я в шоке)

Опубликовано

Был в гостях у братишки в Тенгиз Тауэрсе на 17 этаже.

Пили пиво :drinks: , играли в покер. Почувствовали 3 волны с разрывом 15-25 секунд :blink: .

Но шатало слабо - примерно на 1-2 балла, - т.к. на верхних этажах многоэтажек как бы происходит гашение колебаний.

Пошутили, поржали :) , решили не выбегать из дома (да и куда - 17 этаж!) - если что, быстрее откопают верхних жильцов, да и банк на кону видимо был важнее... :pardon:

Опубликовано (изменено)

Слегка тренькнула посуда. Кошаки дрыхли не просыпаясь. Их чувствительность к катаклизмам равна нулю. А я мочалкой тер супруге спинку - этот процесс был куда увлекательней чем землетрясение. :good:

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

Прикольно!

Моя кошка чуть с ума не сошела, мы подумали критические дни настали у нее!

Бегала по дому пыталась выпрыгнуть в окно, но не тут-то было, оно закрыто, потом попыталась в дверь выскочить, опять облом, в обсчем поносилась по дому поняла что по любасу не выпустят запрыгнула мне на шею и просидела пока мы все поняли.

Когда тряхонуло, сидели сначала смотрели что делает кошка, потом что делает люстра, а потом пошли дальше пиво пить.

Опубликовано

"..все пропил.." или "..Во время землетрясения пил пиво.." или "..пил... много пил...." и т.д.

Тенденция однако!

Вывод:

Чувствуете необъяснимую тягу к спиртному на фоне орущих кошек - выходите на улицу! :)

Опубликовано
"..все пропил.." или "..Во время землетрясения пил пиво.." или "..пил... много пил...." и т.д.

Тенденция однако!

Вывод:

Чувствуете необъяснимую тягу к спиртному на фоне орущих кошек - выходите на улицу! :)

82103[/snapback]

Ага или пейте на летниках :biggrin:

Опубликовано

Сидели мирно, пили пиво (не бухал) с супругой, после первого и как мне показалось последнего толчка, побежал хватать детей, потом прислушался успокоился и пошли дальше пить пиво :drinks: . Дети спали ангельским сном.

Опубликовано (изменено)

Однако сколько пИвцов. Можно сделать вывод что продажи пива в связи с кризисом ничуть не упали :biggrin:

Официальная версия от http://www.kndc.kz

Согласно данным Центра Данных ИГИ НЯЦ РК 13 июня 2009 года в 23 часа 17 минут времени Астаны (в 17 часов 17 минут по Гринвичу) на территории Казахстана в 230 километрах на северо-восток от города Алматы, близ г. Текели, произошло землетрясение. Координаты эпицентра 44.85 градуса северной широты, 78.67 градуса восточной долготы. Глубина 8 км. Магнитуда mb=6.3. Энергетический класс К=14.0. Расчетная интенсивность в эпицентре 7 баллов. Землетрясение ощущалось в г. Алматы с интенсивностью 3-4 балла. В 23 часа 58 минут времени Астаны (в 17 часов 58 минут по Гринвичу) произошло повторное землетрясение с магнитудой mb=3.7. Энергетический класс K=7. Всего за последние сутки в очаговой зоне этого землетрясения зафиксировано 19 афтершоков.

Кому интересны подробности:

Дополнительные сведения о сейсмичности в районе Текелийского землетрясения

Европейский сейсмологический центр

У нас в городе сегодня в нескольких школах отменили занятия, ожидали толчки в районе 12:00 Говорят была телефонограмма из акимата.

Изменено пользователем cstalker
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Гыгы большая часть десятки и часть GIMC в етот момент либо были уже в анабиозе либо критическая доза активно подползала.

Я сам смутно помню когда кто то сказал о том что прошло землятресение.

Помню что выпили за ето тоже :)

Опубликовано

Сидел, собирался в поход... Точнее менял обтяг на каске с дезерта на вудланд, готовил снарягу, фиг-ли... - в 02.00 подъём и на БАО ломанёмся частью GIMC...

А тут такой сдвиг дивана не слабый... :blink:

Жена по хате носилась, вибрации создавая не слабее чем подземные толчки, и слава Богу, а то визгу и прочего ненужного шораху было быыыы... Я, конечно, грешным делом, чуть на ней не отвязался, шоп не горцевала как мамонтиха...

На кошака тока в этот момент глянул, а он, сцуко, без эмоций как сурикат стоит на задних лапах... молится типа, ага! Нифига думаю, чувак двинулся без всяких Куклачёвских издевательств!...

А в остальном, тряхнуло нормально, 5й этаж - ощутимо...

Опубликовано

Последствий то особо и нет, легкий испуг так сказать. В Текелях трясло хорошо, книжки да посуда на пол сыпались. Информация о разрушениях не поступала.

Опубликовано
Последствий то особо и нет, легкий испуг так сказать. В Текелях трясло хорошо, книжки да посуда на пол сыпались. Информация о разрушениях не поступала.

82216[/snapback]

недавно скинули, судя по фото неплохо трясло...

http://news.nur.kz/126967.html