Purgen Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Вот собрался приобретать болтовочку ))) Пока штопаю ГиЛЛи решил начать выберать инструмент ! Комрады посоветуйте плиз берданку что б надёжная была, могла тюнится нормально и тд) Ну и и конечно денежный вопрос - главное уложится в 25 тыш примерно Я вот присмотрел что скажите http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...Sniper%20Rifles или http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...Sniper%20Rifles ? Ну и свои предложенияконечно желатель подкреплять опытом и ссылками ))) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Purgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Такая же BAR10 есть только фирмы Double Eagle, читал много про неё на россиских порталах, говорят хорошая вещь и тюнопригодная. И стоит дешевле помоему тысяч 15 - 16. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Такая же BAR10 есть только фирмы Double Eagle, читал много про неё на россиских порталах, говорят хорошая вещь и тюнопригодная. И стоит дешевле помоему тысяч 15 - 16. 79332[/snapback] Да тож читал про эту винтовку , но немогу её найти не на ункомпани не на ВГЦ ? где её можно купить ? Ну или может какие то другие варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) собственный опыт тюна L96 В общем... вытачивался новый поршень (металлический) у токаря - за пиво владельцу токаря ставился обычный системовский стволик 6.04 от АЕГа (после напилинга) ставилась 170 пружина и в обязаловку либо менять курковую группу либо укреплять курковую группу я укреплял (шаманство) итого тюниг обошелся в 50-60 баксов на выходе скорость составила 172 м/с извиняюсь совсем забыл вытачивалась также новая направляющая пружины это важно! Изменено 18 мая, 2009 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Тоже опыт с L96 хороший, только пистон дюралевый делал и на 150 пружине базовая курковая группа все нормально держит... Более мощная пружина - взвод оч. тяжелый... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Petrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 2 pandora101 и Petrich - огромное спс !!! а можно ссылки на производителя Л96 которые вы тюнили ? просто читал что от разных производителей качество в разы отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 2 pandora101 и Petrich - огромное спс !!! а можно ссылки на производителя Л96 которые вы тюнили ? просто читал что от разных производителей качество в разы отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Мое самое китайское - Well. На качество не жалуюсь, никаких проблем пока не замечено, настрел около 1000 шарофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 у меня была WARRIOR 1 хотя мое субьективное мнение что их вообще штампует 1 фирма только раскладывают в разные коробки но есть одно но... сейчас у меня есть Л-96 но газовая на СО2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Мона спросить - какие части дали возможность перейти на CO2, тоже думал... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Petrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 кажись для нормальной болтовки бюджет маловат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 да купи сначала L96 за два часа расскажу и покажу как без плясок с бубном на стандартной пружине 154 скорость больше тебе не надо ,а потом скучное это дело всё равно для самозащиты что то брать надо, с шарами проблема за четыре выезда одно попадание в Мурза неинтересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Для перехода на СО2 нужен газовый цилиндр + ряд переходников, + напилинг по затворной раме. shraik абсолютно прав. Проблема снайпинга в том что автоматчики в рывке преодалевают 10-15 метров и снайперу крандец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purgen Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 кажись для нормальной болтовки бюджет маловат 79392[/snapback] Не до 25 тыш это только на инструмент + денежка на тюнн - понятно что в 25тышш хорошую болтовку несобрать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Моя газовая обошлась мне в 15 000 + 2000/3000 тенге переходники (несколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuna Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет! Посоветуйте какую спринговую снайперку купить. Кроме СВД. Нужна такая которую легко здесь протюнить до 170. У меня М4. Играю 3 года. Спринг хочу как второе оружие. Форумы читал, обзоры смотрел. Но тюнить и покупать запчасти буду в основном в Алматы. На форумах рекомендуют эту Tokyo Marui VSR 10. Как тюнится? Есть запчасти? http://redwolfairsof...per_Version.htm Вот эта T96 мощная уже в базе. Action надежная фирма? Есть запчасти? http://redwolfairsof..._Olive_Drab.htm Вот эта Hakotsu дешевая. Тюниться, есть запчасти? http://redwolfairsof...Style_Black.htm Нравиться King Arms blaser r93. Но как я понял чтобы ее затюнить нужно в King arms еще запчастей на 200 USD заказать. http://www.uncompany...sp?prodid=31754 Вот этот вариант вроде хороший. Но в базе очень слабый. Maruzen T96 http://redwolfairsof...l_Set_Black.htm Бюджет до 400 USD с этих сайтов. За доставку отдельно отложил. Посоветуйте другие модели о которых я не знаю. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Обратись к игроку Nanaec. Он имел дело с подобными вещами. Поможет советом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Самый ходовой проект - тюнинг L96, в инете много инфы по этому делу... особенно на российских форумах и на этом форуме в том, числе. Самый простой, бюджетный и долгоиграющий способ- винтовка от WELL или ASG + тонкий стволик 6,02 или 6,01. Тонкий стволик можно купить от AEGа и у токаря подогнать под винтовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Еще надо пистоль с автоматическим огнем, а то снайпер очень себя плохо чувствует себя когда к нему подбираются автоматчики.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuna Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот еще вариант ARES AW 338 Sniper Rifle. Вроде крутой производитель. Ваше мнение? До 30 апреля мне надо заказ разместить. http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=ARES-RG-MSR006&search=special&rs=Sniper%20Rifles&catid=1&cat=41&view_choice=c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Надо взять у кого нибудь ружьишко и попробовать с ним побегать.. для начала...а выбор самого карамультука дело второе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 если брать спринг, то лучше брать l96 или Апс по производителям совет не дам, но однозначно скажу что все потроха под замену. в случае с l96: курковая под замену целиндр, поршень и направляющую под замену рукоятку взвода под замену, так как родную на 160-170 пружине вырывает из целиндра. тонский стволик от аега, подлиней! резинку или крассную или фиолетовую от прометеуса и хоп ап под замену на PDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот тут есть много усиленных компонентов для болтовок: www.airsoftpro.cz В Казахстан отправляют. Доходит быстро. Проверено лично. И советую прислушаться к мнению Ponatur'a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuna Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Большое всем спасибо! Поддержка инфой была мощной. Особенно в личку. Я понял главное что есть VSR10 и APS2. Все остальное наружка. Выбрал Маруй VSR 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...