Иной Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Спасибо Равенс, теперь я покупаю все что хочу - и я не покемон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Журналисты длы "Sigsauer" это швейцарская фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Фирма Швейцарская. А завод есть в Германии. Судя по всему там произведено. Так что журналисты не далеки от истины. Не стоит так однозначно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Русский АК 47 не стал вдруг венгерским илиеще каким несмотря на то что заводы по производству онного расположены по всему миру. Иной в принципе так оно и должно у всех подобных подразделений форма экипировки однотипная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 2 bodreec [КАЗБАТ] Сенкс за ссылки! Теперь кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...