Перейти к содержанию
Иной

Чернота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на снимке спецы которых я хочу реконить.

для начала я купил 74. :biggrin:

теперь осталось дело за экипой.

подразделение закрытое и ни кто мне не мог ответить где они заказывают свою экипу. в том числе и сами бойцы этого подразделения. т.к. заказами заведует другой отдел и т.д. :blink:

Если посмотреть внимательно на снимок, то видно, что их форма с отливом как атласная ткань.

я уже пересмотрел все что есть у нас в Астане, в инете (может не все но большинство) Но не нашел того, что искал.

может кто-нить видел такое в продаже.

post-46-1147343271_thumb.jpg

Опубликовано

в Астане на рынке в рядах "ТКАНИ" продается вудландовская ткань с атласным отливом, в магазине "КАМАЛ" - черная балаклава, там же НАТОвские берцы, наколенники и очки, как у нас, продаются в Караганде на рынке...

Опубликовано
Гука, даже если я куплю черную ткань с отливом, где взять образец?

7336[/snapback]

не думаю, что образец их камо чем-то сильно отличается от остальных, тот же верх и низ :)

Опубликовано

Есть подозрение, что это коммерческий вариант S.W.A.T. Black BDU...

На эту мысль натолкнула информация об американских инструкторах которые наших спецов тренируют...

Нашлись такие картинки:

post-92-1147347523_thumb.jpgpost-92-1147347541_thumb.jpg

А это вроде тоже Арыстановец:

post-92-1147347570_thumb.jpg

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Пистолет у него синий потому что сие являеться тренировочным муляжем для отработки движения, работы в зданиях и т.д. без применения реального оружия как то так кароче.

Опубликовано
у нас продается одежда Сункаровца, черно-серый комплект, 6000тг. у меня есть

7374[/snapback]

Дерек, а Сфера часом нигде не продается?

Хочу купить...

Опубликовано
у нас продается одежда Сункаровца, черно-серый комплект, 6000тг. у меня есть

7374[/snapback]

дерек салам

а как он выглядит и где ты его взял?

не в комбате?

Опубликовано

Синий пистолет-это учебно тренировочное оружие.

Принцип действия- в настоящей гильзе с уменьшенным пороховым зарядом находится пластиковый шарик.

Т.е. стрельба как с боевого

1 выстрел в Казахстане обходится 3 $

сам с него стрелял.

Опубликовано

Прикольно, получился страйкбол. Только скорости побольше. А шарик не плавится от температуры горения пороха?

Опубликовано
Джеки, брал в магазине Военный охотник на Жарокова - Тимирязева, правда в том году еще.

7566[/snapback]

ага сункаровский

в комбате лежит такой же тока подороже вроде

в нем летом сдохнешь :)

Опубликовано

Цитатка из статьи:

"В спецподразделении "Арыстан" КНБ РК - перевооружение. На выделенные по программе борьбы с терроризмом деньги уже куплено пять снайперских винтовок, сделанных германской фирмой "Sigsauer" по заказу казахстанских специалистов. Как нам стало известно, одна такая супервинтовка обошлась бюджету в 2 миллиона 300 тысяч тенге.

Бойцы "Арыстана" демонстрировали не только оружие. На суд сенаторов и журналистов было представлено также новое оборудование и обмундирование (практически все импортного производства). "

Опубликовано

Советую пообщаться с вот этими людьми

http://www.swatlapd.ru/news.php

Некоторые из них сами "менты", имеют большей опыт в реконстве спецподразделений МВД и всяких иных силовых структур...

а тута куча всякого интересного...

http://www.swatlapd.ru/photogallery.php?album=16