Иной Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 на снимке спецы которых я хочу реконить. для начала я купил 74. теперь осталось дело за экипой. подразделение закрытое и ни кто мне не мог ответить где они заказывают свою экипу. в том числе и сами бойцы этого подразделения. т.к. заказами заведует другой отдел и т.д. Если посмотреть внимательно на снимок, то видно, что их форма с отливом как атласная ткань. я уже пересмотрел все что есть у нас в Астане, в инете (может не все но большинство) Но не нашел того, что искал. может кто-нить видел такое в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 в Астане на рынке в рядах "ТКАНИ" продается вудландовская ткань с атласным отливом, в магазине "КАМАЛ" - черная балаклава, там же НАТОвские берцы, наколенники и очки, как у нас, продаются в Караганде на рынке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Гука, даже если я куплю черную ткань с отливом, где взять образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Гука, даже если я куплю черную ткань с отливом, где взять образец? 7336[/snapback] не думаю, что образец их камо чем-то сильно отличается от остальных, тот же верх и низ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Есть подозрение, что это коммерческий вариант S.W.A.T. Black BDU... На эту мысль натолкнула информация об американских инструкторах которые наших спецов тренируют... Нашлись такие картинки: А это вроде тоже Арыстановец: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 у нас продается одежда Сункаровца, черно-серый комплект, 6000тг. у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Жамба, попроси Арыстановцев посмотреть что написано на бирках ихней формы (модель, фирма производитель) а я тебе скажу где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 2 Призрак почему у него пистолет синий? 2 Дерек а есть фото этого девайса 2 Булик ок понял спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 выслал мылом то что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Пистолет у него синий потому что сие являеться тренировочным муляжем для отработки движения, работы в зданиях и т.д. без применения реального оружия как то так кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Дерек, чет она мне не нравится смотрится как роба ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 у нас продается одежда Сункаровца, черно-серый комплект, 6000тг. у меня есть 7374[/snapback] Дерек, а Сфера часом нигде не продается? Хочу купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Да, действительно, Дог прав. Это фотка с учений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 2 всем, что за фигня у этого арыстановца на руке? налокотник а выше? для чего она? 2 Ганс что такое сфера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 шлем-сфера по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 у нас продается одежда Сункаровца, черно-серый комплект, 6000тг. у меня есть 7374[/snapback] дерек салам а как он выглядит и где ты его взял? не в комбате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Синий пистолет-это учебно тренировочное оружие. Принцип действия- в настоящей гильзе с уменьшенным пороховым зарядом находится пластиковый шарик. Т.е. стрельба как с боевого 1 выстрел в Казахстане обходится 3 $ сам с него стрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Прикольно, получился страйкбол. Только скорости побольше. А шарик не плавится от температуры горения пороха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Джеки, брал в магазине Военный охотник на Жарокова - Тимирязева, правда в том году еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Джеки, брал в магазине Военный охотник на Жарокова - Тимирязева, правда в том году еще. 7566[/snapback] ага сункаровский в комбате лежит такой же тока подороже вроде в нем летом сдохнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 я его ни разу не одел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 прикольные костюмы кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Цитатка из статьи: "В спецподразделении "Арыстан" КНБ РК - перевооружение. На выделенные по программе борьбы с терроризмом деньги уже куплено пять снайперских винтовок, сделанных германской фирмой "Sigsauer" по заказу казахстанских специалистов. Как нам стало известно, одна такая супервинтовка обошлась бюджету в 2 миллиона 300 тысяч тенге. Бойцы "Арыстана" демонстрировали не только оружие. На суд сенаторов и журналистов было представлено также новое оборудование и обмундирование (практически все импортного производства). " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Еще попалась информация, что обмундирование для Казахстанского спецназа предоставила Турция 15 октября 2001 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Советую пообщаться с вот этими людьми http://www.swatlapd.ru/news.php Некоторые из них сами "менты", имеют большей опыт в реконстве спецподразделений МВД и всяких иных силовых структур... а тута куча всякого интересного... http://www.swatlapd.ru/photogallery.php?album=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...