Гость Takeda Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Мастера глубоких обходов и незаметного появления ощущаемого очередями шаров Murz.-а с Днем Рождения! Будь здоров комрад, успехов! Тридцатник это замечательно! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мастера глубоких обходов и незаметного появления ощущаемого очередями шаров Murz.-а с Днем Рождения! Будь здоров комрад, успехов! Тридцатник это замечательно! 79046[/snapback] ээээ, ошибочка вышла, у меня не день рождения сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мурз как обычно жжот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 поменяю на пакет шаров точную дату рождения Мурза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мурз и на форуме спрятался Боец незримого фронта, явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 имхо, он сам не знает ))) 79052[/snapback] Раз не знает, пусть ему назначит дату ДР командир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Ну если по календарю смотреть (05.05.), с прошедшим тебя! и здесь его проглядели... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Dennis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 вот теперь самого нетипичного бойца 10ки можно и поздравить с юбилеем! Расти большой, не будь лапшой, ну и чтобы желание играть не пропадало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 поменяю на пакет шаров точную дату рождения Мурза) 79049[/snapback] общем, дату Derek узнал от меня и отписался: вот теперь самого нетипичного бойца 10ки можно и поздравить с юбилеем! Расти большой, не будь лапшой, ну и чтобы желание играть не пропадало) 79181[/snapback] т.о я на таинственности Мурза мне удалось заполучить пакет шаров. супер! Максимка, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Мурз, Китикета побольше, Вискаса тоже С ДР тя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 С днем рождением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Cень, про пакет шаров даже не мечтай, я дату точную знал и продавал, а ты решил ее мне же продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю Макс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Cень, про пакет шаров даже не мечтай, я дату точную знал и продавал, а ты решил ее мне же продать) 79187[/snapback] Сеня, заиметь дату дня рождения и оставить при этом себе пакет шаров, это между прочим, жлобство и надувательство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 C днем рожденья Мурз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Самого "обходительного" вояку с ДР! Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Ну теперь поздравляю! С Днем Рождения! Успехов и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Макс от всей души поздравляю!!! Всего Тебе самого наилучшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Хеппи бездей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 С Днем рождения, Максим! (так кагда же он у тебя??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Мурз искренне желаю тебе успехов! Что бы все получалось, а главного крепкого здоровья тебя и всем кто тебе дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...