Hans Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 13 мая в 10.00 на углу Комсомольской-Панфилова общекомандный сбор с целью проведения активного отдыха на природе с употреблением большого количества слабоалкогольсодержащего напитка (в простонародье "пиво") Прошу всех быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 пить или воевать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 И пить и воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати необмытые новички готовьтесь к самому важному моменту в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Теперь осталось дело за малым - отмазаться от инвентаризации на дальних складах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати необмытые новички готовьтесь к самому важному моменту в жизни 7199[/snapback] *Самый важный момент*...хм.. это первое распитие пива в настоящей страйкбольной команде или первые синяки от опытных игроков страйкбола..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Я буду на машине. Со мной семья, плюс знакомые на машине. Свободных мест - 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Со мной будут 2 бойца Каждый - моторизованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 *Самый важный момент*...хм.. это первое распитие пива в настоящей страйкбольной команде или первые синяки от опытных игроков страйкбола..??? 7377[/snapback] Самый важный момент - это официально оформленное пивом членство в лучшей страйкбольной команде Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 официально оформленное пивом членство это чо? когда прилюдно письку в кружку пива макают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 это чо? когда прилюдно письку в кружку пива макают? 7388[/snapback] Суба! Ты неисправим!!! ))))))))) (...хорошо что письку пивом не запивают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 возможно пропущу... продал мерсокорыто занимаюсь поиском нового пепелаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 это чо? когда прилюдно письку в кружку пива макают? 7388[/snapback] Суба, этот способ нами не рассматривался в силу наличия в команде (пока еще в числе потенциальных рекрутов) нескольких дэвющек ОФФТОП: Курсант, есть на продажу автомобиль BMW-528 1996 г.в. класса "черный бумер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ОФФТОП на ОФФТОП (по голове не бить) в силу прогрессирующего эгоизма 3er coupe рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Суба! Ты неисправим!!! ))))))))) (...хорошо что письку пивом не запивают...) Ага!!! Ты тоже - "письку пивом запивать" - до этого я даже в самых грязных мечтах и по накурке не додумывался... жЫвотноЙо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Последний оффтоп (больше не буду, честно) Подумай 5-ка рулит, таки бизнес класс. А купе непрактично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Последний оффтоп (больше не буду, честно)Подумай 5-ка рулит, таки бизнес класс. А купе непрактично 7497[/snapback] Да, тем боле в купе особо не разложишь никого... Тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 так, бойцы... что-то тема субботней пьянки перешла в автобазар. ОФФ: а для разложить кого нить есть ЖИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 так комрады флуд знатный и опять же машинка красивая всем учасникам автоторгов последнее китайское предупреждение за флуд потом навешу плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 буду зарядите кто-нить лардж тайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Здаров Народ! Буду! Туда на машине, а обратно, к сожалению без... Да мне тут придумали позывной...мне нравится-"Кайзер" сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ОФФ Лучше не Кайзер, а Железный Феликс Завтра все постарайтесь без опозданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 эх моя печень она ещё болит великая была пьянка и битва вроде удалась тему на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...