Tracer Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Нет, не хочу. Без ПНВ мне там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 правила есть какие-никакие а там никаких разделений на день ночь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Можно и ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я за. был учасником двух ночных игр, пока для себя прикола непонял если чесно. Уходит не мерено шарофф, без ПНВ ни чего не видно в радиусе метра, не понятно попал или нет, до характерного мата, стреляешь как правило во все что слышешь и видешь, как результат большое количество френдли файера, через 30 минут угасает желание выходить в бой. Но готов ещё раз выехать что бы понять для себя суть ночного боя, так как война она и днем и ночью бывает и не у всех ПНВ (хотя те у кого они есть будут на коне). В связи с чем я за вести бой до конца на ножах, пистолетах, автоматах, гранатах, только вот ПНВ нету жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я за. был учасником двух ночных игр, пока для себя прикола непонял если чесно. Уходит не мерено шарофф, без ПНВ ни чего не видно в радиусе метра, не понятно попал или нет, до характерного мата, стреляешь как правило во все что слышешь и видешь, как результат большое количество френдли файера, через 30 минут угасает желание выходить в бой. Но готов ещё раз выехать что бы понять для себя суть ночного боя, так как война она и днем и ночью бывает и не у всех ПНВ (хотя те у кого они есть будут на коне). В связи с чем я за вести бой до конца на ножах, пистолетах, автоматах, гранатах, только вот ПНВ нету жалко 78991[/snapback] +1 Собственно что еще раз говорит о том, что ночная война ночной войне рознь (извините за длинные словосочетания). Там куда я ездил на ночную войну, матов вообще не было, расход шароф не сказал бы что большой, видно при луне довольно неплохо (ну не метр по крайней мере), в ПНВ можно было попросить посмотреть - не отказывали, френдли фаер был сведен к минимуму - это вопрос координации в рамках подразделения на поле и действий не на уровне отдельного бойца, а группы бойцов/команды. Ну и местность тут все же играет большое значение в плане освещенности при отсутствии ПНВ Для понимания того как может быть качественна и интересна ночная война и делаются эти БНМ. Думаю надо попробовать разные варианты чтобы оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) +1, +1 Ильяс (младший брат). Фонарики это сила... особенно галогеновые... и еще лучше охотничьи... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Олжас [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 тактические правильные фонарики - вот сила! на вгц кстати достойные реплики есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) мы пока не можем голосовать, так как не видим структуру такой игры когда орги вывесят сценарий,полигон,допуски,миссии,стороны,контроль и мониторинг -обозначения свой/чужой, живой/убитый,границы,меры безопасности и т.д. а голосовать просто за ночную игру,типа, просто из принципа? не до конца понимая , зачем, почему и будем ли мы там воевать, и что мы с этого будем иметь(естессно, речь идет о хорошем настроении и выбросе адреналинчика)-не видим смысла... пост НКВД по теме "Вопрос-Ответ" - поддерживаем команда AIRMAN Изменено 12 мая, 2009 пользователем namiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 " Я за любой кипишь, кроме голодовки" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. NRG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ЗА. Играл одну ночную. Ни ПНВ, ни нормального фонаря не было (ди и потом, с включенным фонарем боец превращался в великолепную мишень). Зато был полигон в каскеленском ущелье, где луны не было видно совсем. Так что было там темно как у негра сами-знаете-где. Поэтому все друг на друга наступали, падали в канавы, спотыкались о камни, расстреливали сокомандников и даже пытались договориться с первым попавшимся о совместном нападении (а потом выяснялось, что первый попавшийся - противник). Так что игралось очень весело и поэтому хочу повторить и в этот раз сыграть на более высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) мы пока не можем голосовать, так как не видим структуру такой игры когда орги вывесят сценарий,полигон,допуски,миссии,стороны,контроль и мониторинг -обозначения свой/чужой, живой/убитый,границы,меры безопасности и т.д.а голосовать просто за ночную игру,типа, просто из принципа? не до конца понимая , зачем, почему и будем ли мы там воевать, и что мы с этого будем иметь(естессно, речь идет о хорошем настроении и выбросе адреналинчика)-не видим смысла... пост НКВД по теме "Вопрос-Ответ" - поддерживаем команда AIRMAN 79016[/snapback] ёмаё Ну вы блин даете . Факт голосования не означает же автоматическую вашу подписку на БНМ-2009 и газету "Известия" Голосовалка нужна просто для решения оргвопроса - сколько народу хочет повоевать ночью на большой игре, для того чтобы грамотно сделать сценарий, с учетом количества народа. Это наш такой метод намазывания бутерброда маслом, когда сначала отрезается кусок хлеба нужной площади (здесь читай "количество бойцов"), а ПОТОМ, когда визуально понятен его размер, отрезается соответствующий ему кусок масла (здесь читай: "сценарий"). Конечно можно сделать и Четвертую мировую по сценарию, и танковые дивизии, и атаки людскими волнами дотов, но если на такую Четвертую мировую приедет всего 2 бойца - то как им (бойцам) реализовать такой сценарий? Нужно тупо количество ночных солдат, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, без обязательств. Просто если голосование покажет, что народ против ночных войн, нафиг тогда делать эту войну? Изменено 12 мая, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...