NKVD [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Комрады! Собственно здесь создана голосовалка для понимания того, сколько народу реально хочет "повоевать" ночью. Описание предстоящей игры будет в соответствующей теме чуть позже. Свой голос просьба обязательно дублировать постом, голоса без поста в расчет браться не будут. Для понимания того, что такое БНМ при голосовании необходимо предполагать следующие временные параметры игры: Игра будет проводиться в ночь с субботы на воскресенье, заезд в субботу, после обеда. Игра начнется вечером, будет идти ночью до утра, утром - конец войне. Всем спасибо за участие в опросе! ЗЫ Собственно я - за. Кстати - а кто еще 2 кто "за"? Убедительная просьба дублировать свой ответ постом внизу, организаторам важно знать, кто участвует. ЗЫ 2 Дата предварительно - июнь 2009 г Изменено 7 мая, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 +1 "Готов, безусловно"... попробывать Так как ночью ни разу не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 готоф только дату озвучьте а то мож мероприятия какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Готов поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Партия скажет: "Надо!" Мы всегда скажем: "Есть!" Только чтобы теплее было по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Собственно дата пока ориентировочно 6 июня. И да я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А можно примерно полигон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А можно примерно полигон? 78768[/snapback] Денис, просьба. К остальным тоже. Полигон и остальные вопросы будут в другой теме. Здесь просто голосовалка с целью определить количество людей, чтобы сделать нормальное материально-техническое обеспечение игры. Спасибо за понимание. Скоро будут созданы соответствующие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я за!!! Ночная переходящая в дневную, вообще шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я за! Всегда хотел поиграть ночью при лунном свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Всегда за. Хотя ночью еще не играл но обязательно буду учавствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 за, но есть просьба осветить тему тюна на ночных играх (естественно в отдельной ветке). Ибо в свое время была традиция не брать на них что-то излишне мощное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А мне не нравится ночью, может потому что ПНВ нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ЗА !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А мне по.. на.. Будет - играем Не будет - бухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я за ночь... Прикольно будит побегать в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 За. Надо же повод иметь чтоб ПНВ прикупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 однозначно - за!! ибо впервые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я всегда ЗА, так как опыт игр ночью уже есть. Это просто круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мену по барабану, так как смысла ночной игры пока не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 я за, тока если все будут на равных без ПНВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 за, но есть просьба осветить тему тюна на ночных играх (естественно в отдельной ветке). Ибо в свое время была традиция не брать на них что-то излишне мощное. 78783[/snapback] Может в ночной использовать только резиновые ножи и GBB пистолеты? В упор хоть можно будет увидеть что попал из GBB, чела в фейс калечить даже китайской базы нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 За! Готофф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...