Axel Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 А ведь не зря есть понятие "регулярная" и "не регулярная" армии. И заметьте это понятие было еще при Петре 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Суба, пошли ко мне в минометную батарею... - у минометчиков сам понимаешь дисциплина-понятие отвлеченное и как показывает хроника войны большую часть летних боев они провели в трусах. ОФФ: пошли!!! тока сразу говорю: 1) я буду командиром дивизиона 2) командовать буду исключительно БЕЗ трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 А ведь не зря есть понятие "регулярная" и "не регулярная" армии. И заметьте это понятие было еще при Петре 1. 7158[/snapback] ето понятие было еще в античные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 общая конва разговора понятна вводим следующее простое и действенное правило для всех все активные бойцы и те кто себя к ним причисляют сдают взносы в размере 1500 тенге в месяц до 15 числа потому что так нада подробности у нач фина (Курсант) или у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...