Axel Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А ведь не зря есть понятие "регулярная" и "не регулярная" армии. И заметьте это понятие было еще при Петре 1.
SubaRulezzz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Суба, пошли ко мне в минометную батарею... - у минометчиков сам понимаешь дисциплина-понятие отвлеченное и как показывает хроника войны большую часть летних боев они провели в трусах. ОФФ: пошли!!! тока сразу говорю: 1) я буду командиром дивизиона 2) командовать буду исключительно БЕЗ трусов
SubaRulezzz Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А ведь не зря есть понятие "регулярная" и "не регулярная" армии. И заметьте это понятие было еще при Петре 1. 7158[/snapback] ето понятие было еще в античные времена
Пэ Жэ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 общая конва разговора понятна вводим следующее простое и действенное правило для всех все активные бойцы и те кто себя к ним причисляют сдают взносы в размере 1500 тенге в месяц до 15 числа потому что так нада подробности у нач фина (Курсант) или у меня