Перейти к содержанию
Carlos

Чужая армия.

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

О теперь из крайности в крайность. Курсант ну закрой уже тему видишь же что тут весенее обострение началось.

З.Ы. по теме м 16 ниче писать не буду ибо достало.

Опубликовано

Дискавери авторитет хуле, ты еще на Future weapon сошлись :biggrin:

Карлос тут опять же все просто. Хочешь бегать в "своем" родном никто же не мешает. Собери команду, снарядись на Казахстан, тебе только всяческий респект и уважение будет если сделаешь все по уму. И завязывай тут байки травить, кроме насмешек в свою сторону ничего больше не добьешься.

Опубликовано

Реконить части РК не получится - ибо это нарушение закона неправомерное ношение знаков отличий бла бла бла...

Советую изучить вопрос подробно.

Опубликовано

На реконстве свет клином не сошелся, можно моделировать без использования оригинальных знаков отличия ;)

Опубликовано

Ну, вставлю свои 5 копеек...

По мне так очень хорошо что часть комрадов моделируют ЮСА форс!

Я крайне негативно отношусь к современной американской внешней политике, и очень рад что у меня есть возможность стрелять в людей одетых в форму ее (америки) солдат, за что дорогим комрадам огромное спасибо! Эт сколько же негатива за выходные убивается!!!

Опубликовано

to Strizh_09

Жжошь :good:

Да кстати насчет реконструкций. Я тут прочитал тему про "покемонов". Могу сказать что некоторые люди прям исторический музей готовы ограбить ради этого дела. Но все же страйкбол для того чтоб пострелять в хитрого противника а не в модного. Такое моё мнение. Жаль что эта тема не преобрела своего логического конца.

По закону РФ нельзя носить военную форму с знаками различий не имею документа что ты относишься к этому. В Казахстане наверное аналогично.

Опубликовано (изменено)

На первом команднике подняли вопрос по ФОРМЕ или как одеться и решили в вудланд: Удобно и все есть (разгрузы, чехлы на каски, кэмэлбэги, кобуры и т.д.) С ACU и бурей точно также. И ни какой тут политики нет!!!!!!!

А Вы уважаемый Carlos попробуйте подобрать разгруз или кэмэлбэг и кобуру под казцыфру...

Изменено пользователем ArsenalRoman
Опубликовано

А я вот наших "американских" бойцов увидел, и честно, не по себе стало, ну совсем чуть-чуть :)

По-моему этот антураж дает больше живости игре и больше погружения в саму игру.

Опубликовано

Поддержу вышевысказавшихся:

1) Форма. Однако тот же АКУ или немецкий флектарн гораздо удобнее в носке нежели наше "родное". Каз. степь после 5 или 6 стирки как-то побелела. Разгрузки и т.п. под флек опять же доступны. Не так сильно, как вудланд и АКУ, но есть. Даже дешевле, если рассматривать ценовой фактор.

2) Привода. АК в мои руки ну не как не ложиться нормально. Неудобен он мне и все. Поэтому в руках Г36. Не в обиду всем остальным - но по моему мнению немецкие образцы оружейного творчества самые удобные.

3) Фактор удовольствия. Мне не нравится внешняя политика США. А тут есть такая возможность пострелять по американским солдатам :)

Опубликовано
, и у многих новичков наверняка возникают такие вопросы.

78194[/snapback]

У людей не посвещенных на самом деле сразу куча вопросов по поводу страновой принадлежности мундира. Показываю друзьям фотки - офигивают: "Ты-ж в Казахстане родился!!", "Да как ты можешь?!". :blink:

Я че-т не совсем понять могу? Нам че, всем в kz army одется (если можно так сказать, учитывая уровень экипировки нашей "армии") и друг по другу палить??? + к этому, если в точности реконить наши войска, то надо, что-б форму до тебя носили минимум 2-3 поколения солдафонов, она должна быть на 3-4 размера больше (или меньше), китайского производства, не полный комплект, калаш с кривым стволом (см. 9-я рота), и т.д.... :wacko:

Я в такой страйкбол не играю! :pardon:

Вот другое дело экуипмент JSF!!!

Опубликовано

Интересно, почему у нас не реконят настоящую(Латинскую)post-1419-1245867282_thumb.jpg Америку?

Скоро тема превратится в очередной суд над бушизмом ;)

Опубликовано
Интересно, почему у нас не реконят настоящую(Латинскую)post-1419-1245867282_thumb.jpg Америку?

Скоро тема превратится в очередной суд над бушизмом ;)

82905[/snapback]

Была попытка зареконить Кубинский спецназ, т.н. Fuercas Revolutionarias Tropas Especiales (жена кубинка, сам оч. люблю культуру и людей это страны). Тесть постоянно летает на Кубу, есть брат в кубинской армии. На вопрос, сможет ли он достать ему форму, получил ответ - "да мы сами без формы ходим".