NKVD [Recce] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Собственно не за едой мы ездили и никогда не будем ездить только ради еды. Еда - это просто для восстановления сил и энергии потраченной за игру, вопрос абсолютно второстепенный и неважный. К сожалению, так сложилось, что некоторые думают что съевшим собаку на различных больших играх и не доевших солянки или плова вчера... короче дальше про зазнайство тех кто съел собаку и не доел солянки. Хотелось бы ответить, что собаку 26 апреля я не ел (не было её в меню), а солянку не то что-бы "не доел", я ее вообще не попробовал (на меня не хватило). Плов, честно признаюсь, действительно "не доел", тут Ваша правда. Просто не смог доесть. Я сырой рис могу съесть только после 3 дней голодания. Хотелось бы знать, тут я один такой "требовательный" к еде за оплаченные деньги? ЗЫ Напоследок история из жизни. Иду на концерт своей любимой рок-группы. В кассе узнаю, что билет стоит 200 баксов. Спрашиваю - а чё за цена такая, раньше вроде как меньше, что, мегашоу какое-то намечается? Мне в ответ - да там аренда зала дорогая, кризис, сам понимаешь, ну и в билет включены 3 хороших импортных бесплатных напитка с бара. Типа концепт новый, чтоб народу веселее было и ништяк всем. Ну ладно, купил билеты (всё-таки группа нравится), пошел туды на концерт, пить ниче не стал до концерта, думаю 3 уже оплаченных шота вискаря мне хватит. Народу навалило... Много короче. Протолкался к бару, выпью думаю вискарь чутка, даю свой билет бармену и говорю - "мне виски" - бармен в ответ - "а виски нет, кончилась уже бутылка". Я ему - "а что, одна была только бутылка?" он - "ну да... мы не думали что столько народу придет на концерт". Я ему - "а что есть пить?" он "ну только водка "Первак" осталась ". "ну давай "Первак"... А сам концерт мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) не досталась солянка, достался сырой плов,но не досталось ложки компота и кваса не видел, может акк в сказке по усам лишь потекло а в рот не попало Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Barmaley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) +НКВД. Сырой рис полезен для желудка . Шутка юмора Компата не пил не видел. В чае понравился лимон! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не добрался до солянки, компот вообще не видел а вот рису с морковкой и подпаленым маслом отведал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Кока кола наше ВСЕ! (не реклама ни разу ) Помогает переварить и кровь убитых помидоров и сырой рис с сырой же морквой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ничего не ел от оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 разделили 2 чашки с кровью убитых помидоров на 8 чел. Плов не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Если сырой рис запить большим количеством вина , то кумарить будет три дня (с) Из народного творчества 80х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Солянка не досталась, достался "плов" и хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Пахевич захватил из дому бутерброды, чай и Пикник - в общем обед удался Вторую часть Марлезонского балета ждать не стали, равно как и плов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Кофе и сникерс - залог спасения от геноцида оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Обжегся первым Похрустел вторым (пловом назвать второе - язык не поваричивается, да и зубы против) - желудок привычный, т.к. был в армии и знаю что может быть и хуже. Чая не дождался. Зато дома оторвался по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 солянка - хлебом заделились имперцы исдевшие вместе в 5 доме, плов ложки полторы влезло. Чай, компот не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне повезло - Ел и первое и второе... хотяя.... сомнительное конечно везенье. Кваса-компота не видел, видел только пластиковые стаканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ел солянку - горячая, провалилась быстро) Ел плов, был голодный, съел половину. Пил воду) Потом приехали девченки, привезли курицу, бутеры и зелень))))) на обратной дороге вырубился от передания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Честно отстоял очередь за солянкой, когда очередь дошла до меня и еще нескольких комрадов, солянка исчезла... Прийдя после последнего штурма в конце игры, обнаружил, что плов тоже куда-то подевался... по крайней мере не потратил свое время в очереди за пловом... Выручили наши запасы привезенные с собой... Хорошо хоть часть денег вернули орги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Хорошо хоть часть денег вернули орги. Это как? Почти так же, как и ТВУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ел и то и другое. Солянка - вообще отличная идея, горячий супчик самое то в такую погоду. Плов конечно был не верхом совершенства, но вполне съедобен. Дома даже ужинать не захотелось. Кто ругает оргов за питание на этой игре - вспомните первый панцершвайн, когда за взнос в 3 тысячи тенге плова досталось хорошо если половине бойцов. Солянки, хлеба и компота там не было вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ел и то и другое. Солянка - вообще отличная идея, горячий супчик самое то в такую погоду. Плов конечно был не верхом совершенства, но вполне съедобен. Дома даже ужинать не захотелось. Кто ругает оргов за питание на этой игре - вспомните первый панцершвайн, когда за взнос в 3 тысячи тенге плова досталось хорошо если половине бойцов. Солянки, хлеба и компота там не было вообще... Сразу момент Давайте мух и котлет отдельно. На ПШ1 - упавший в реку при ее форсировании поваром казан с пловом - это имхо форс-мажор. Изначально заказанное только на 80 человек горячее питание - это не форс-мажор. ИМХО Далее просьба - смотрим название топика, в этой теме только про 26 апреля, кулинарные изыски по другим играм - вне этой темы. Спасибо за понимание! ЗЫ просьба, в обычном порядке, при голосовании дублировать свой выбор в голосовалке постом в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Какой, извините, нахер форс-мажор? Денис, это байка! Его тупо было МАЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Солянка досталась ( потому что мимо с тарелкой проходил первый...) а все другое только слухами слышал что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Это как? Почти так же, как и ТВУ? 77893[/snapback] Всем кому не досталось из нашей команды ни первое, ни второе, подошли к оргам и попросили вернуть часть денег. Которые мы с радостью потом потратили в Аксу на шашлыки с пивом Почему они вернули, наверно потому что мы сначало подошли и возмутились, что нам не хватило солянки, орги сказали, что будет плов, но когда и плова не было для нас, им ничего не оставалось, как вернуть часть денег- это логично и правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем кому не досталось из нашей команды ни первое, ни второе, подошли к оргам и попросили вернуть часть денег. Которые мы с радостью потом потратили в Аксу на шашлыки с пивом Почему они вернули, наверно потому что мы сначало подошли и возмутились, что нам не хватило солянки, орги сказали, что будет плов, но когда и плова не было для нас, им ничего не оставалось, как вернуть часть денег- это логично и правильно... 77919[/snapback] Долбанный Призрак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ел 1/4 солянки и 2 литра пива, благо пива было много , плохо, что пиво было не от оргов... плов есть не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 тема закрыта, вопросы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...