NIKa+1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я сегодня покинула команду ИМПЕРА (да и страйкбол в общем) Обращаюсь ко всем страйкболистам: Я, за годы, проведенные в страйкболе, узнала и преобрела множество друзей. Сюда приходят только настоящие, сильные люди, которым не хватает серости нашей будней, и они находят себе более достойное увлечение. Я была рада играть и с вам и, и против вас. я всех вас уважаю и люблю!!!!!! Удачи в мирной войне!!!!!! Спасибо ИМПЕРЕ за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 До свидания Ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Очень жаль что ты уходишь (кто ж у нас теперь дебоширить будет) :-))) До свидания. Удачи тебе на жизненном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сюда приходят только настоящие, сильные люди, которым не хватает серости нашей будней, и они находят себе более достойное увлечение. еще б, так с утра бухать, могут только настоящие, сильные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Очень жаль конечно, но извините а по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Удачи Ника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Нам будет тебя нехватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Инеска, за то у тебя есть о чем рассказывать внукам(когда будут конечно). Главное, разбивая тарелку, не оборачивайся. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Нет ну вот блин тихушница -то, вы посмотрите, а?!.. Никогда не зарекайся однако! Думаю это взвешенное решение, и должно иметь свои причины. Рады всегда увидеть на команднике само собой. Ты достойный боец и мы горды тобою. Удачи... П.С. но снарягу не прадавай пака не отпустит, если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Планета на столько маленькая.. а Алмата ещё меньше))) Но всё равно удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не глупи, можно уйти из страйкбола, но нельзя прогнать страйкбол из себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 удачи!! мне очень приятно что на моем жизненом пути повстречался такой человек, как ТЫ!! не теряйся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Жаль. Было приятно с тобой поиграть за и против. Удачи! Надо было ленточку не отпускать, может и не смогла бы уйти из страйкбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне не понятно ЗАЧЕМ? Но это твое решение и оно правильное, потому что его приняла ты. Однако не спеши прощаться, надеюсь увидеть тебя в прицеле снова. Удачи и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ну вот((( итак в страйкболе девушек практически нет, а теперь самая мужественная девушка))) в хорошем смысле слова уходит(((( Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Радистка Кэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Эх Ника, может передумаешь? И все зделают вид что ничего небыло? Жаль хороший боец, хороший человек, всегда приятно играть с Имперцами или против(жаль что редко бывает). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Искренне жаль. Точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, будет страйкбол уже не тот... Кто еще зарежет в темниках бойца, а потом будет отстреливаться, пока не начнут выкуривать дымами? Фсё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...