Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 (хотя может в штабе так решили одних просветить о сборе контейнеров с тритием, а других нет, чтобы не отвлекались от выполнения своих задач?); штаб всем объявил об етом. Все доп миссии мы получали у оргов по ходу игры. С реконами связь была совсем не долго пока не пришел боец Оскар (по моему) и не оставил свою рацию, батарея на которой очень быстро села. а так как команда молодая, "пинать" их не хочется Вот читаю про молодую команду и честно говоря веселюсь от души а что значит молодая команда ?? Первое появление Арктики как какого то формирования зарегестрировано мартом 2007 года. Официально они стали командой в декабре 2007го. я чего то не понимаю но даже Ghost Recon сформировались позже. Так что хватит уже списывать на неопытность и новичковость Арктики. Ибо по идее таковыми они не являются. А то что они редко появляются то ето уже собственно их сложности но опять таки никакого отношения к неопытности и к новью не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот читаю про молодую команду и честно говоря веселюсь от души а что значит молодая команда ?? Первое появление Арктики как какого то формирования зарегестрировано мартом 2007 года. Официально они стали командой в декабре 2007го. я чего то не понимаю но даже Ghost Recon сформировались позже. Так что хватит уже списывать на неопытность и новичковость Арктики. Ибо по идее таковыми они не являются. А то что они редко появляются то ето уже собственно их сложности но опять таки никакого отношения к неопытности и к новью не имеют. 77942[/snapback] Сорри, может не так выразился, но средний возраст членов команды достаточно молодой, по крайней мере все кого видел из Арктики однозначно моложе любого члена Ghost Recon по возрасту. А про опыт и новье я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 просто в одной этой теме я читал о том что они новички раз 10. Только вот нефига они не новички и нельзя их косяки списывать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArsenalRoman Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Тоха зачет, сидел в мервых когда толпа пришла и рассказала про тебя, только именно тогда и встал интересный вопрос - это было спланированная опреция или смекалка отдельного бойца? В любом случае получилось красиво! КАСКАДУ РЕСПЕКТ 77911[/snapback] Смекалка... он минут 20-25 на связи не был рацию выключил и ждал пока все пройдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toxa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Toxa rrasavchik ))), NOv sled raz za ego golovu Ya obashau butilku piva ))))) mena on ubil v chesle pervikh, ya dazhe tolkom ne ponal otkuda mena ubili, a kogda on proshel i ubil eshe chelovek 15 u menya chelust vashe v pol upala ) 77963[/snapback] А за вас я уже пивка попил, рахмет за игру было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Насчет нашего Императора, вроде полигон большой, а спрятать негде(предлагал Такеде уехать до 16 нульнуль в Ату, потом вернуться (шутка) Защищали Императора как могли, помогали мои и Кабаны, защищались отчаяно, особенно в последнюю атаку. Вобщем апонентам респект, ну и мы смогли, что смогли 77918[/snapback] Вообще-то нам запретил представитель оргов в нашем штабе менять местоположение Такеда-сан(Только в штабе!!). Координация команд оказавшихся на одной стороне за 2 суток(и то приблизительно) тоже выше чем ожидалось заказчиками такой неразберихи Почему на построение нам не отдали Драг??? Открыли сезон и каждый сделал свои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Игра понравилась. Для первой игры Арктика справилась вполне нормально. Ролевых элементов (квестов, побочных задач) было мало. Кто там был против ролевых элементов в страйке? Ну, вот оно... И не говорите потом, что скучно было! :Р Благо, правила и вводные по ходу игры не переигрывались. Во втором этапе игры у противника просто не было штаба - все пошли в штурмовики... это минус, координация страдала... Ещё было весело всю игру слушать переговоры противника. Хотя кто-то говорил, что "есть подозрение, что Импера сидит на нашем канале", но частоту так и не поменяли... Лично от себя - товарищ, который настаивал на обоюдке со мной... Если тебе для обоюдки после получения очереди надо довернуть привод и потом снять меня, это уже не обоюдка. Этому было 3 свидетеля. Но спорить не стал, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Когда фото буду орги или кто там фотал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trofim Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 если интересно, то есть немного фото снятое нами: http://filebar.kg/files/45177769/almaty.op...small.part1.rar http://filebar.kg/files/45177785/almaty.op...small.part2.rar так скажем открытие глазами приглашенных киргизов ресурс вроде доступен извне KG, если нет могу зарапидить куда угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 если интересно, то есть немного фото снятое нами: http://filebar.kg/files/45177769/almaty.op...small.part1.rar http://filebar.kg/files/45177785/almaty.op...small.part2.rar так скажем открытие глазами приглашенных киргизов ресурс вроде доступен извне KG, если нет могу зарапидить куда угодно.. 78263[/snapback] Спасибо, качается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Вообще-то нам запретил представитель оргов в нашем штабе менять местоположение Такеда-сан(Только в штабе!!). Координация команд оказавшихся на одной стороне за 2 суток(и то приблизительно) тоже выше чем ожидалось заказчиками такой неразберихи Почему на построение нам не отдали Драг??? Открыли сезон и каждый сделал свои выводы 77982[/snapback] Прикольно, хотя сценарий предполагал совершенно иное - после того как пр. императора был убит я специально подошел к Фантому и поинтересовался должен ли пр. императора сидеть в штабе, на что получил конкретный ответ: "Нет, не должен, он может находится где угодно и свободно перемещаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 По правилам, нельзя было менять расположения штаба, пр. императора мог перемещаться свободно, кто-то с вашей стороны также спросил может ли он участвовать в бою, я сказал что свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...