Black Grizzly Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Это была странная война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Детальный анализ чуть позже Во-первых, спасибо всем условно-постоянным противникам Отдельные эпизоды не испортили общего благоприятного впечатления. Спасибо всем кто воевал с нами и против нас вы помогли сделать это открытие относительно позитивным, несмотря на организацию Во-вторых, не хочу никого упрекать и впадать в морализаторство, но уважаемая команда Арктика: регистрация, деление по сторонам,питание на полигоне, миссии и реквизит несмотря на благие пожелания, существенно недоработаны. Готовиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 От комментариев к игре воздержусь ибо ... наверное будет лучше. Одно понял по подвалам больше ходить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сплошной позитив в том что я разобрался с рацией... скатались, повоевали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Класно поиграли ! Спасибо всем ! Вернулся домой уставший ,промокший и довольный 8) Кому надо есть фото с игры , находятся сдесь http://vkontakte.ru/album6939234_92420443?s=1 Сори но тока для зарегиных ! Позже могу выложить немного на этот сайт ! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем PAHEVICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 IMHO: Игра - КАЛ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Праздник не удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArsenalRoman Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А мне понравилось, Всем участникам огромное спасибо, оргам огромный РАХМЕТ все здорово... кроме погоды... договариваться с Каз ГидроМедом надо... шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 эмоции ... --- ... --. .-- . .. --. .-. .- --.. .- -.-. - --- .---- ---.. ----- ----- ... --- .-... -.-- .- -. -.- .. -. . .... ...- .- - .. .-.. --- .--. .-.. --- ...- --. --. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сценарий не проработан, плов - тоже. Еды мало, народа тоже вроде не много. На скольких рассчитывали не понятно. НО! Позитив, т.к. я теперь официально вступил в команду КАБАН(БГУ), чему безмерно рад! Поздравляю комрадов по команде с новым мной=). Жаль весь полигон в игре задействовать в игре не получилось, хотя и так без ног домой вернулся. ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Одно могу точно сказать, форс мажоров было не мало, но я бы это списал на неопытность, и склоняюсь к негативному мнению. По итогам могу можно сказать следующее: Когорта изначально увидела игру с того ракурса как и мы ее хотели преподнести, и поэтому полностью использовали все предоставленные игрой возможности, в штабе кипела работа, раций было больше чем офицеров, принимались и использовались очки и т.д. синдикат напротив избрал тактику прямого удара, и не придали значения доп. возможностям. Но я никак не хочу сказать что именно это дало преимущество когорте, но последняя на конец игры выполнила основную и все дополнительные миссии. Также хочу выразить свое приятное удивление командам оставшимся на вторую часть игры, которые несмотря на крайнее численное превосходство противника, все-равно умудрялись так дерзко "кусаться" Хочу поблагодарить всех кто приехал несмотря на погоду, и извиниться за возникшие неудобства. Отписываться на эту тему дальше смысла не вижу, все итоги абсолютно ясны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Если напишу с эмоциями то получу бан на месяц за мат. если без. То приехал воевать а вместо етого играл в варгейм с живыми людьми Мне даже понравилось Все остальное именно так как я и думал. То есть: сумасброднее игры еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 НО!Позитив, т.к. я теперь официально вступил в команду КАБАН(БГУ), чему безмерно рад! Поздравляю комрадов по команде с новым мной=). ... ВСЕМ СПАСИБО! 77576[/snapback] ТЫ был самым позитывным моментом за сегодня! Удалось наделать жидких бутербродов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Половину игры протусоваться в качестве представителя Императора - грусно. Как и тем, кто оборонял драгоценную заднитсу представителя - скушно. Даже стремительный штурм и полученное количество адреналина не компенсируют этого. Лично для мну ОС не удалось. Единственное, что отношу к бесспорным плюсам - официальное образование Recce J-Squad. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Про гостей спрашивать страшно... может сами расскажите? Им то хоть понравилось? Они доехали вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sova Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 На таком большом полигоне так-же и на ОС играл в первые Хотя остался голодный , что не столь важно, положительных эмоций куча, спасибо оргам за БОЛЬШУЮ игру. P.S. А чтобы играть было лучше и интересней, командовать надо лучше, а не орать на всех матом попусту. игра командная. а не каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) По итогам могу можно сказать следующее:Когорта изначально увидела игру с того ракурса как и мы ее хотели преподнести, и поэтому полностью использовали все предоставленные игрой возможности, в штабе кипела работа, раций было больше чем офицеров, принимались и использовались очки и т.д. синдикат напротив избрал тактику прямого удара, и не придали значения доп. возможностям. Но я никак не хочу сказать что именно это дало преимущество когорте, но последняя на конец игры выполнила основную и все дополнительные миссии. 77577[/snapback] Уж извините, что штабисты синдиката(коими мы стали по вашей неопытности на игре) не смогли признать гениев организации варгейма в страйкболе Теперь я понял принцип деления(не по численности, а по опыту штабистов в ролевках). Наряду с Лигой по... в страйке появилось и "направление спортивного бриджа" . Отрадно, что даете возможность учиться на чужих ошибках за наш счет. Спасибо за предоставленную возможность почувствовать себе пешкой, картой и прочим реквизитом Лень или нежелание готовиться самим всегда можно странслировать игрокам. Стерпят, реквизит же По пунктам: 1. Регистрация. Что за символ на билетах? Почему такая разница между количеством на поле и количеством зарегестрировавшихся? Иначе, зачем вам столько "зайцев"? 2. Деление по сторонам - как уже выявлено ролевики против реалистов. 84 против 68 на начальном построении. Нет слов. Сголосовали ногами 3.Питание на полигоне- не все люди приезжают после употребления различных субстанций, некоторых надо просто вкусно накормить, не устраивая неразберихи. 4. Регламент (расписание и дополнительные миссии). Придумать что миссия Х будет супер-пупер и убедить в этом игроков -две большие разницы. Любую идею можно испортить исполнением 5.Реквизит. Полезные ископаемые еще ничего(терпимо), но остального привычного в алматинском страйке (старт и стопигра, антуражные артобстрелы и пр.) не заметил. Так было задумано? Несмотря на Открытие, сезон открыт. Это радует Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Про гостей спрашивать страшно...может сами расскажите? Им то хоть понравилось? Они доехали вообще? 77585[/snapback] Киргизы приезжали, несколько играли, а некоторые были наблюдателями. Им отдельное спасибо за визит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Скажу одно, парни, чег выпендриваетесь и бузите ? Гриз, у нас правило моратория отменилось ?! Брончер, Анатем - что то я не помню вас среди оргов какой нить игры, ну как то ни разу... Да, косяки были, огрехи и не доработки были. Все с чего начинали, а по постам нынешним смотрю что народ малость зазнался ( не сказать другого схожего слова). добрее надо быть. Такеда, я всю игру просидел в штабе , по своему было прикольно,хотя вы и не дошли до нас ( надеялись что придёте). Резюме от меня, игра прошла. Орги сделали бесценные выводы. В след раз будут мудрее и опытнее. Я конечно не буду вспоминать ПШ 1, хотя тогда негатива было меньше чем тут )) Но и адреналина ( в виду малого полигона) было там больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ну да, игру сделали, минусов море, мне так себе, средне пришлось... но могу сказать одно, винить вас в этом не буду, опыт первый, а первый блин всегда через... есть еще пара моментов: по поводу кухни- не расчитал, так перестрася... "или или" принцип такой есть по поводу управления- Шмидт, если ты не научишься быть командером, будешь ассистентом, толку если рявкнуть в нужный момент не можешь. а плюс тут кое какой есть, по поводу штабов и полевых... интересный момент, централизованное управление боем облегчило задачу, я за подобное мой совет на будущее: поучавствуйте в организации других игр, как помошники, посмотрите как это делается с этого и надо было начинать, тут же деньги как никак, да и люди а не вертуальные боты... седня злой, а завтра в зубы дать может короче, первый раз на 4-, как новичкам в этом деле. спасибки за досуг, не более пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 В общем игра понравилась были недоработки, ну да ладно получилась ХОРОШАЯ воскресная игра. особенно понравился бой в подвале, такого еще не было отовсюду голоса шары летают и ничего не видно, романтика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне порнравилось.Положительных моментов и эмоций гораздо больше,чем отрицательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 как человек который помогал организаторам в поле могу добавить от себя чутка негативу... правда всем: 1) не все были организованны на регистрации (я имею ввиду команды). В пример, как надо делать, могу поставить Гост Реконов и Кульков. Господа - вы сами тоже способствовали небольшой неразберихе возле того маленького столика. 2) деление по сторонам. Да, тут Арктика вы немного промахнулись. Из-за этого баланс и прочее, что могло сделать сценарий интересным , ушло. 3) питание... да, эти грабли собираются с завидным постоянством. А теперь о позитиве: 1) первый опыт он был у всех когда-то. Ваш первый опыт по сравнению с другими нормален. В дальнейшем вы сможете избежать уже некоторых граблей. 2) игра была Сезон открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) от AIRMАN вчера вечером, за рюмкой чая все это обсуждали... четверо из шести не поехали НЕ из-за плохой погоды! а вот с верой в человечество, поехали два наших добровольца: командир Тибальт и стрелок Пахевич со вчера - ком в тихом трансе Пахевич в ауте оба злы на нас четверых,как-то не по-командному получилось-одни в шоколаде , а другие с потерянным временем, деньгами, настроением... вышеразмещенный пост нашего Пахевича - неприкрытый сарказм... это закон диалектики-при нулевой подготовке, получишь нулевой результат... 2Аляска, разреши с тобой не согласиться, потому как: а) люди заявившие себя оргами ОС-2009, взяли на себя добровольные обязательства ИМЕННО по организации БИ сценарий, полигон,питание,дорога, деление сторон -сценарий не было никаких изменений с учетом мнений камрадов! наши предложения просто игнорировались! типа, мы посовещались и я решил! -полигон, явная переплата, почему заранее не спросить бы НКВД, а скока это стоит?! -питание, когда было заявлено что основным блюдом будет солянка + квас(?!), наш Эди сразу сказал,что это нереально,т.к. приготовить настоящую солянку в полевых условиях на 150-200чел. трудно и очень дорого! если че, Эди шеф-повар-представитель боооольшой иностранной компании, и в поросятах знает толк... в результате была как бы, солянка и как бы, плов...да и то не всем -деление сторон главный орг, явно был не знаком с раскладом по камуфу и отношениями между командами да и в правилах хорошего тона и просто чтобы знать расклад, все-таки неплохо бы поспрошать бы коммандеров... -дорога... "...доезжайте до моста, а там к кому-нить сядете..." и смех и грех... б) люди заплатили денежку и имеют право спросить - за что?! в этом случае, мы за коммерцализацию подобных мероприятий! а то что же получается, полторы сотни парней сдали по 12$, а те кто эти баблосики собрал, ни за что не отвечают... как же, игра то не коммерческая и ваще, колхоз дело добровольное... в) да, надо быть добрее и снисходительнее, но это не значит что под молодость и неопытность самопровозглашенных оргов, списывать изначальное абсолютно пофигисткое отношение к времени, деньгам и главное!, к позитивному настроению камрадов! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем namiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Про игру уже много отписано, от себя хочу сказать- Орги или готовьте больше еды или делите по ровну, а то не прикольно остаться и без солянки и без плова отбегав весь день. Так же не прикольно играть до конца, прийдя на ужин обнаружить, что плов уже съедин теми, кто ушел раньше из игры. Не в коем случае не упрек игрокам! До сих пор есть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...