ARAB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) мля, 2 недели в Атрау, по сей день в Уральске, опух сцуко от водки, почки сказали "пошел нах"=), писал местным страйкболистам, молчат гады=).не нужен алкоголик.,=) Ходил в краеведческий музей с утра, ох...еть, Пушкин был здесь ..,вроде не курил ничего такого...=) Ушел дрючить местных шмар))). Вернулся..сцуко хочу в Алмату..., ушел пить))) модер сорри))) Мля вернулся, сцуко водко не лезет, в основном выходит)))) Изменено 5 июля, 2009 пользователем ARAB [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 мля, 2 недели в Атрау, по сей день в Уральске, опух сцуко от водки, почки сказали "пошел нах"=), писал местным страйкболистам, молчат гады=).не нужен алкоголик.,=)Ходил в краеведческий музей с утра, ох...еть, Пушкин был здесь ..,вроде не курил ничего такого...=) Ушел дрючить местных шмар))). Вернулся..сцуко хочу в Алмату..., ушел пить))) модер сорри))) Мля вернулся, сцуко водко не лезет, в основном выходит)))) 83641[/snapback] надо было вставить "очень соскучился по страйкболу"... и было бы в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 мля, 2 недели в Атрау, по сей день в Уральске, опух сцуко от водки, почки сказали "пошел нах"=), писал местным страйкболистам, молчат гады=).не нужен алкоголик.,=)Ходил в краеведческий музей с утра, ох...еть, Пушкин был здесь ..,вроде не курил ничего такого...=) Ушел дрючить местных шмар))). Вернулся..сцуко хочу в Алмату..., ушел пить))) модер сорри))) Мля вернулся, сцуко водко не лезет, в основном выходит)))) 83641[/snapback] Арапко - а ты там надолго? кинь телефонку - если получится может выведу на тебя кого нить, у нас в филиале кажись кто то там бегал за западню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Любителям FallOut посвящается http://merely.ws/shit/10-rekonstrukciya-fa...osto-super.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Не большой фото коллаж под музыку.формат mpeg2 320x240, 30,7Mb. http://www.abig.kz/airsoftgun.mpg 77547[/snapback] Снова ссылка не открывается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) привет всем! То же тема отличная мне кажется. переделка отличной песни... Привет, сестренка, моя родная, ну как дела? Уже дня три у нас бои, идет игра А зведы тают под Алматой в лучах зари, Ты только маме, что я в страйкболе не говори А на дорогах, грязь по колено — не всем пройти. «Моделям» тяжко с той стороны в обход идти Ты встань к окну, приклад к плечу, и пот сотри Ты только маме, что я в страйкболе - не говори. Вчерашней ночью чужой командой был квад разбит. И наш парнишка на мертвяке уж час сидит, Загнул бы матом, война гадюка, огнём- гори… Ты только маме, что я в страйкболе — не говори. Опять воскреска и пахнет грязью — был трудный бой. А на парковке, снимают форму, потом домой С дружком своим, что победили, держу пари Ты только маме, что я в страйкболе — не говори. И вот сестрёнка, я шлю горячий тебе привет! Скажи пусть пишут мне смски, что я в Сети А если спросят, что я пишу… Ну чтож — соври. Ты только маме, что я в страйкболе — не говори Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Ogucceu (КОБРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...