Гость Dennis Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Не большой фото коллаж под музыку. формат mpeg2 320x240, 30,7Mb. http://www.abig.kz/airsoftgun.mpg фотографии выбирал, исключительно по их интересному содержанию, без намеков и намерений кого либо обидеть. в теме приветствуются: истории, стихи, слова песни, фото картины и.т.д... все то что мы посвящаем нашему любимому увлечению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 классно! понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Зачётно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 да прикольно зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 понравилось, но и песню можно было диграть до конца... давай продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Так и вы присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Понравилось! Тока быстро закончилось, хотя качал часа три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 СУПЕР!!!Даже я попала))) Хочу сказать без всякого пафоса... Что с первого дня прибывания на страйкболе влюбилась в эту игру... второй раз уже поехала играть... В пятницу и субботу на той неделе у меня была работа (я ведущая) до 2х часов ночи, перед этим я всю неделю не спала, писала сценарии...К чему это я? Только что позвонил друг, который был уверен, что вчера из-за дождя, усталости от работы и хронического недосыпания я не поеду на открытие... и был весьма удивлен ответом "Ты что, как я могла такое пропустить"... Спасибо всем, кто прибывал у истоков развития страйкбола в Казахстане и всем, кто по сей день продолжает поддерживать эту жизненную "военную" игру. http://vkontakte.ru/album14410762_78114972 http://vkontakte.ru/album14410762_89099509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 че то не понял, у меня на вин ампе и виндоус медиа только музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 это у тебя кодеки глючат или старые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 это у тебя кодеки глючат или старые... 77734[/snapback] просвети пожалуйста, что сделать нуно в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 просвети пожалуйста, что сделать нуно в таких случаях? 77736[/snapback] дабы тему не засорять, в личку ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не большой фото коллаж под музыку.формат mpeg2 320x240, 30,7Mb. http://www.abig.kz/airsoftgun.mpg фотографии выбирал, исключительно по их интересному содержанию, без намеков и намерений кого либо обидеть. в теме приветствуются: истории, стихи, слова песни, фото картины и.т.д... все то что мы посвящаем нашему любимому увлечению. 77547[/snapback] обновил, 57,0 МБ 3:18 минут/секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 в конце фотки повторяются. в целом нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Просьба к тем кто делает и выкладывает хоум видео, делать похуже качество или предоставлять две версии хайрезолюшин и лоурезолюшн, дома качать не всегда получается а на работе траффффик (в кризис вновь приходят такие понятия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Супер!!! Я не засветился, зато мои работы на 70% в "клипе"... Прийааатна, млин, я в соавторстве!!! Есть ещё видео от 29 марта... Пока сырое - можно что-нибудь придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) ,28.04.09, 00:36]Есть ещё видео от 29 марта... Пока сырое - можно что-нибудь придумать... С большим удовольствием! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Dennis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.H.A.D.O.W Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Автору зачет, пиши еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клон Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вышло нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А извращенные ханьцы вот как любят страйкбол Испытания на боль 6мм / 8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А извращенные ханьцы вот как любят страйкбол Испытания на боль 6мм / 8мм 82298[/snapback] Посмотрел... Не, ну я тоже люблю... пострелять, но не подставляться же тупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А извращенные ханьцы вот как любят страйкбол Испытания на боль 6мм / 8мм 82298[/snapback] Мазохисты-страйкболисты! Толстокожий парнишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...