pandora101 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Есть балончик с краской черная матовая 1шт Балон силикона (кому-нибудь брызнуть в ствол) 1шт Пламегаситили пластиковые MP5PDW 2 шт Пламегаситель пластиковый P-90 1 шт. Мосберг покимонский 1 шт. Штурмовые рукоятки MP5PDW Пружина P-90 Маруи - база - 90 м/с Остатки фонарика (как корпус для внешшей батареи большой емкости) Берцы - фиговые. P.S. сообщения не разводить лучше складывать все в свое одно сообщение постепенно его редактируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Ствол от Г-3. Обычный.. Новенький гирбокс2, почти в сборе. Инструкция к М733 Пластиковое тело от Г3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Продам подсумки для магазов от штурмовой винтовки, цвет digital camo - 4 шт http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...azine%20Pouches Продам подсумок для пистолета-пулемета цвет черный - 1 шт http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...azine%20Pouches Нулевые неюзаные по варгеймерским ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Еще продам рукоятку от АУГа слегка отломаную Сталкером (он обещал починить) Внешний ствол от АУГа с пламегасителем. Крепление для подствольного гранатомета для АУГа. Переднюю рукоятку от курца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Беру внешний ствол от АУГА с пламягасителем. Скинь в личку телефон - договоримся по доставке. У меня кто нить с Алматы в Астану наверняка едет. У этого ствола внутренний обычный тоже есть наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Куплю рейловую рукоятку.... на H&K G3 SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 ...Инструкция к М733 ... Макс, это не к тому ли М733, который мы у тебя купили весной? Хочу почитать, чего там пишут интересного На ближайшую командную встречу и/или игру прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 В бардачке лежит, кажися. Прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Ух ты какую тему я пропустил - а что за тихий междусобойчик? Кому тут плюсег влепить как черному дилеру? У нас есть раздел барахолка для торгов. Пандора - еще одна выходка - пойдешь в ридонли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 тема перенесена в Барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Гриз, верни тему назад, пожалуйста. Она, вообще-то задумывалась как командный обмен имеющимися материалами. Не для продажи, а для обмена или заёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Мда, и как я понимаю, именно как командный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 а командного я не заметил - возвращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Но ты тоже заходи, подберем что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Предлагаю в этой ветке обмениваться также командной информацией по имеющемуся барахлу, материалам и антуражным штуковинам и т.п., которые могут пригодиться для нашего КБ. 2 формата: 1. У меня есть то-то то-то 2. Мне нужно то-то и то-то Начинаю : У меня есть: 1. Аккумулятор новый размером с кирпич, параметры не знаю, такие кажется используются для электромобильчиков, думаю. без проблем может питать например мощный осветительный прибор в течение долгого времени. 2. 4 фонарика китайских вы их видели, когда мы тестировали мины 3. 8 батареек для фонарика 4. 130м телефонного кабеля 5. много метров витой пары 6. Зачетная пластиковая труба 1м диаметр около 10 см.. 7. 10 пачек петард Мне нужно: 1. У кого-нить есть автомобильный воздушный компрессор помощнее с манометром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 у меня осталось 2 или 3 базовых батареи от китайских АК с зарядками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Есть части комплектов шестеренок один или два базовых поршня, головки поршня, набор базовый - шестеренки, головка поршня, поршень, головка цилиндра, цилиндр, нозл Все от третьего гирбокса. Базовый ствол от АК47 Подсумки - US Army под аптечку, под пистолетные обоймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 2 базовые пружины 1 базовый стволик для АУГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Имеется: Аккум размером 18х7х15 см (ДхШхВ) от серваковского УПСа. 12V, 17Ah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...