Phantom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Итак... несмотря на совершенную неопределенность зарегистрировавшихся команд, деление по сторонам будет следующее. Сторона 1 Каскад Панфиловцы Резервная бригада Альянса БГУ "LEAD SEA-BOB" (Альянс БГУ) "Кабан" (Альянс БГУ) "ЧК" (Альянс БГУ) Baza-V Recce Сторона 2 IMPERA Мангусты Драго GIMC Ravens Ghost Recon 10th AIRMAN Заранее прошу меня извинить если я расставил стороны поперек альянсам, либо просто неразумно в виду укомплектованности отдельных команд, если так, прошу опытных организаторов помочь. Спасибо Выбор стороны (синдикат или когорта) будет осуществляться путем жеребьевки перед игрой. Сейчас от командиров перечисленых команд требуется избрать командный штаб и пр. должности ЛИБО избрать 1-го представителя стороны, а остальные должности избрать непосредственно перед построением на игре. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Также! сообщаем что сторона "синдикат" будет базироваться в южной части полигона, а "когорта" в северной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Завтра будем вносить корректировки Если возражений не будет, решение берем на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArsenalRoman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Дима, один вопрос, если я не ошибаюсь один из альянсов БГУ и каскад одеты в вудланд, Чк и BAZA-V в мультикаме... не получится ли путатицы, всех то в лицо не все знают? Неприятно получать шары от своих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 наверное опять по сине-желтым повязкам будем различать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ! деление команд по сторонам было обновлено Так как до открытия осталось 2 дня выбор штабных офицеров и пр. должностей будет проходить перед построением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Для тех кому не нравится деление но они молчат ; ) - такая раскладка золотая середина между минимумом и максимумом зарегистрировавшихся и отсутствие проблем с камуфляжем Если ситуация на полигоне будет кардинально отличаться от той что на форуме, отредактируем на месте П.С. хочу всех попросить зарыть топоры войны, кто-чтобы а вы все комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...