Клон Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Пищу всем с вопросом по дибойсовскому калашу!У меня РК-05.Купил новым!Играл две игры с вчерашней считая!Под конец игры отстреливался, и тут остановка!А стрелял очередью как обычно! С тех пор привод только подает признаки жизни в виде щелчка в районе моторчика когда нажимаешь на курок! Но не стреляет! Баты другие вставлял!Предохранитель проверил!Вот собираюсь завтра разбирать!Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее всем спасибо? Цитата
Guardian Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня такое было, щелкает как бы курок, это такой глюк, я разобрал гир, затем собрал и всё прошло.... Цитата
Гость Takeda Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Пищу всем с вопросом по дибойсовскому калашу!У меня РК-05.Купил новым!Играл две игры с вчерашней считая!Под конец игры отстреливался, и тут остановка!А стрелял очередью как обычно! С тех пор привод только подает признаки жизни в виде щелчка в районе моторчика когда нажимаешь на курок! Но не стреляет! Баты другие вставлял!Предохранитель проверил!Вот собираюсь завтра разбирать!Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее всем спасибо? 76997[/snapback] Самое страшное из того, что может случиться - клин, тогда разборка гира неизбежна. Может быть перекос моторчика. В пистолетной рукоятке есть винт и дно рукоятки прижимает моторчик к гиру. Начни с рукоятки. Разбираем рукоятку, вытаскиваем и потом аккуратно вставляем моторчик назад, закручиваем дно, прижимаем регулировочным винтом. Если не поможет - разбираем гир. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Takeda Цитата
Клон Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Все так и сделаю!Сперва моторчик потом гир!Сегодня буду разбирать! Цитата
Клон Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Все заработал!Снял только моторчик и заново вставил!Нечего больше!Выстрелили вылетела ВВ-ка!В процессе игры еще посмотрим!А так всем спасибо за ответы! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Мы с клоном вчера разобрали ак-74 как ты и советовал. При разборе маторчика никакого перекоса или сдвига не заметели. Но после разбора ручки и отвинчивания трех болтов и закручивания их обратно, привод работал нормально. Я в недоумувения почему так происходить? 77152[/snapback] Вы его и не смогли бы заметить. Потому как моторчик подпружинен. При откручивании ручки - моторчик из отверстия в гире выходит - никак не увидите. То что привод заработал - в гире нет клина (это ваше щастье), щелчки в двигателе при нажатии на спуск и неработающий при этом привод - клин или перекос шестерни мотора. Цитата
V.I.T. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 В калаше стоит 3 гир там моторчик прикручен намертво к гиру, ручка никак на него не влияет. Я так думаю))) 1 Цитата
Hedin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 В калаше стоит 3 гир там моторчик прикручен намертво к гиру, ручка никак на него не влияет. Я так думаю))) 77334[/snapback] У внутреннии ручки есть маленький люфт, она не цельная, а сборная. думая при жестокой эксплуатации это внут. ручка чуть-чуть сдвигается, а это достаточно для того чтобы мотор заклинило. 1 Цитата
Purgen Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Была такая же проблема с АКСУ - разобрал смазал сделал шиминг - прошло но режим одиночного огня отказывался работать (( разабрал ещя раз до нуля, собрал - всё прошло !!! (так и непонял в чём проблема) Цитата