Перейти к содержанию
Клон

Проблема с калашом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пищу всем с вопросом по дибойсовскому калашу!У меня РК-05.Купил новым!Играл две игры с вчерашней считая!Под конец игры отстреливался, и тут остановка!А стрелял очередью как обычно! :biggrin: С тех пор привод только подает признаки жизни в виде щелчка в районе моторчика когда нажимаешь на курок! :( Но не стреляет! :blink: Баты другие вставлял!Предохранитель проверил!Вот собираюсь завтра разбирать!Может кто сталкивался с такой проблемой? :)Заранее всем спасибо?

Опубликовано (изменено)
Пищу всем с вопросом по дибойсовскому калашу!У  меня РК-05.Купил новым!Играл две игры с вчерашней считая!Под конец игры отстреливался, и тут остановка!А стрелял очередью как обычно! :biggrin: С тех пор привод только подает признаки жизни в виде щелчка в районе моторчика когда нажимаешь на курок! :( Но не стреляет! :blink: Баты другие вставлял!Предохранитель проверил!Вот собираюсь завтра разбирать!Может кто сталкивался с такой проблемой? :)Заранее всем спасибо?

76997[/snapback]

Самое страшное из того, что может случиться - клин, тогда разборка гира неизбежна. Может быть перекос моторчика. В пистолетной рукоятке есть винт и дно рукоятки прижимает моторчик к гиру. Начни с рукоятки. Разбираем рукоятку, вытаскиваем и потом аккуратно вставляем моторчик назад, закручиваем дно, прижимаем регулировочным винтом. Если не поможет - разбираем гир.

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано

Все заработал!Снял только моторчик и заново вставил!Нечего больше!Выстрелили вылетела ВВ-ка!В процессе игры еще посмотрим!А так всем спасибо за ответы! :)

Опубликовано
Мы с клоном вчера разобрали ак-74 как ты и советовал. При разборе маторчика никакого перекоса или сдвига не заметели. Но после разбора ручки и отвинчивания трех болтов и закручивания их обратно, привод работал нормально. Я в недоумувения почему так происходить? :wacko:

77152[/snapback]

Вы его и не смогли бы заметить. Потому как моторчик подпружинен. При откручивании ручки - моторчик из отверстия в гире выходит - никак не увидите. То что привод заработал - в гире нет клина (это ваше щастье), щелчки в двигателе при нажатии на спуск и неработающий при этом привод - клин или перекос шестерни мотора.

Опубликовано
В калаше стоит 3 гир там моторчик прикручен намертво к гиру, ручка никак на него не влияет.

Я так думаю)))

77334[/snapback]

У внутреннии ручки есть маленький люфт, она не цельная, а сборная. думая при жестокой эксплуатации это внут. ручка чуть-чуть сдвигается, а это достаточно для того чтобы мотор заклинило.

Опубликовано

Была такая же проблема с АКСУ - разобрал смазал сделал шиминг - прошло но режим одиночного огня отказывался работать (( разабрал ещя раз до нуля, собрал - всё прошло !!! (так и непонял в чём проблема)