Kurazh (10th) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ходят упорные слухи, что не только у автолюбителей есть свой язык. Некоторые утверждают, что и сотрудники ГИБДД могут передавать информацию коллегам через водительские права граждан – делая почти незаметные проколы иголкой на фотографиях в определенных местах. http://www.domzagorodom.com/roads/2008-05_...t-signals.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Баянищееееееееееееееее столетней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну баян - не боян = но многие об этом не знают Имхо полезная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Баянищееееееееееееееее столетней давности. 76940[/snapback] А конкретней баян в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Да помоему даже дедок пенсионер про пометки знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Странно, что у меня ещё никаких отметок нет... Да и как можно проколоть пластик незаметно для владельца прав?... Пусть только рискнут мне что-нибудь отметить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Надо самому права наколоть в "нужных" местах что бы боялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня на правах в районе лба вмятина. Но не похоже на то что кто-то пытался их проколоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот сцуко ... а я думал что это сказки, а сей час нашел точку у рта .. стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...