Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Думаю, нужно сделать отдельную тему с описанием и фотографиями имеющегося вооружения, описанием модификаций и характеристик. Кто займется сбором фотографий? А в данной теме хочется обсудить, нужен ли нам командный запас оружия. Вот сейчас в продаже Г36 и М4. В принципе, можно купить, но срок возмещения с командных взносов составит около полугода. Тоже надо думать. Тоже будем обсуждать на ближайшей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Могу заняться фотками. Думаю, что нужен. Один ствол пока. А там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Сразу вопрос. Кто будет следить за командным стволом? Назначать наряд после каждой игры? Гы ... пять нарядов вне очереди .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Сделайте еще темку что у кого есть из дополнительного оборудования или запчастей к автоматам или вмеру полезного оборудования. Чтобы если кому нужно человек не заказал второй раз если можно эту же штуку купитьу товарища которому она в принципе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Согласен. Правильная будет тема. Пандора, организуешь? Наверняка у тебя будет определенное количество "артефактов" описано сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Следить, а точнее приводить в порядок после игры должен в первую очередь тот, кто им играл. Если таких было несколько, то или тот, кто играл больше других, если это однозначно, либо назначенный командиром. А храниться он должен у командира, как я понимаю. Как будем организовывать фотографирование оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Мой S2IS к вашим услугам для фот. И - мне по нраву больше М4 - причины - унификация по магазам/батареям с уже имеющимся в команде, что есть немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Не. Кто привел рекрута, кой есть существо неорганизованное и, пока, не ответственное, тот и получает наряд. Кто был замечен в невнимании пол поводу попадания шара, или в ином не благом деянии (например, неподчинение приказу ) тот имеет реальную возможность получить наряд. Буим голосовать на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Возвращаясь к вопросу о командных приводах - у многих команд есть приводы, которые они просто дают рекрутам (те платят за шары) чтобы чел проникся духом страйка не с китайским моссбергом. Может Fa-Mas F1? или M15 form CA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Алекс, ты хочешь продать команде Фамас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 может быть команда хочет купить 2 фамаса один из которых выкуплю я. Или МП5К? Ксатти Когда заработаю 200 баксов то: Заказываю фамас. Но не в такой бешеной комплектации как у Алекс такую мне не потянуть. Курц к зиме. Но если честно командный свтол бы импере не помешал. Просто мысля такая что это должно быть нечто дешовое и простое. что нельзя сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Сломать можно что угодно. По- моему это должно быть что-то новое. Другой вопрос, потянет ли команда. Я не могу, например, занять сейчас команде денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Нет, пока не хочу. Почитал росиян - может я на его основе легкий пулемет сделаю. Длина ствола там неплохая. Основная проблема - это запихать в него хорошую мощную батарею. Но что нравится там есть рычажок спуска пружины, как в ПСГ - значит заклинивший геар расклинивается моментом. И вообще - планирую к октябрю заморочится на такое http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._Other%20Rifles - 450 FPS при грингазе, 530 FPS при топгазе. Будет такой своеобразный привет любителям тюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Кир - поломать тот же САС практически нереально - он очень маленький и прочный. А еще на него можно поставить металбоди. После этого его можно будет только утопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 смотри чтобы болтовочка газовая не сдохла при температуре около 10 C. а это с ними часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Дерек такая прооблема может быть и электрики в случае плохой батареи. Будет греть болтовку- установит под нее антуражный огнемет (вместо подствольного кранатомета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 если сдохнет - повешу дома на стенку и буду любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Так. Вопрос не прокатил. Придется использовать командно-репрессионные методы. Значицца так. До пятницы следующей недели, то есть до 30 июня 2006 года, каждому сфотографировать собственную персону или найти любимое фото, сфотографировать (2 фотографии на ствол) собственное оружие. Фотографии отдать мне, желательно на CD. Не сдавшие фотографии получат ПИСТОН. В чем он будет заключаться, придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Пистон в смысле от гербокса? Потораюсь сделать или выбрать! Потсараюсь чтобы цифровой фотик заработал, зарядки нет негде зарядить акумуляторные батарейки на 2000 махов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 ПИСТОН в смысле ВП - Волшебный пендаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Фоты моих приводов есть на форуме. Могу сделать их групповую фоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Фоты моих приводов есть на форуме. Могу сделать их групповую фоту. 12669[/snapback] Мне. До субботы. На CD или дискете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 На флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Пандора, что за батарейки такие? Щелочные аккумуляторы? Какой фирмы? Можешь перекинуть мне,у меня етсь нормальный Вартовский зарадник, я свой фотик на нем заражаю,а у меня батареи те еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 На флешке. 12682[/snapback] Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...