Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Предлагаю закупить шары и окончательно определить политику команды в отношении боеприпасов. То есть - будем ли мы лимитировать количество командных шаров, выданных на игру, будем ли создавать неприкосновенный запас шаров, будем ли назначать "казначея" ШАРОБОЛА который будет за этим следить и все такое. Эта тема буджет поднята на командной бухалке в ближайшую субботу. Блин, оставлю машину около дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ОФФ: никаких машин возле дома! кто повезет мое бренное тело? В тему: шары каждый покупает сам. У команды должен быть НЗ (ну задержалася например посылка кому-либо с шарами) В тему-2: мне 4 пакета шаров 0.25 надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Народ, подумайте, сколько кому надо шаров до конца сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Тут, кстати, открылся вопрос. Будем ли мы избирать стандарт для командных шаров. Я предлагаю взять в качестве производителя Токио Маруи. Да и вес шаров - бедем пользовать 0,2 и 0,25 или все только 0,25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Вноси в повестку дня на субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Надо скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Будем заказывать с БГУ, я так думаю. Судя по темпам расхода, заказать надо примерно 60-70 тысяч. Это около 20 пачек, соответственно, примерно 400 баков. Учитывая количество членов команды - примерно по 50 баков с носа. Чем меньше соберем, тем меньше купим. Если куплю опять за свои, клянусь, начну уже продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 А у нас нету курьера в москву? Заказать этот сабж http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...ht=%F8%E0%F0%FB Меня они заинтересовали Да и цены по приемлемей чем с варгейма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Импера блин!!!Проснитесь наконец! Народ! Что будем делать с шарами? или у всех шары есть? Предлагаю заказать шары с Казбатом 3000 тенге упаковка шаров 5000 штук 0.2 грама? До 2 июня надо уже определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Пандора, БГУ везет нам 10 пакетов. Но я за то, чтобы с Казбатом тоже заказать. Я, лично, даю заказ на 3 пакета по 0,28, 3 пакета по 0,25. Куда и кому отдать 18 штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Черепаха говорил с Лемаксом. Деньги Лемаксу до 2-го или 5-го числа. Эти шары типо супер супер поэтому Казбат переходит на них. Я посчитал и думаю что для меня это оказывается немного дороговато. Стволик то у меня базовый. Может быть я куплю уже здесь когда придут шары БГУ. Мне одной пачки хватит. В общем буду думать и искать где подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Думаю один пакет себе забрать, из тех, что БГУ везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Короче, проблема. На выходные у меня, например, шаров нет. У кого есть? Можно занять? Для игры на команду надо не мене 500 на нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Думаю, что смогу, у меня ещё есть пара тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 шары в алмате идёт таможенная отчистка ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 ВАУ!!!!! 10 пакетов!!!!! АААААААААааааааааааа ...... хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Тема реанимирована. Сообщаю о готовящемся заказе на 6-8 пакетов айрмейлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Цена? У меня пока 1,5 пакета есть, но в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 для относительно полного счастья в нильфгаардские запасы 4 пакета 0.25 KSC все упирается в ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Цена после составления и получения квоты. Итак 6-8 пакетов основной, 3- новички, 4 - Нильфгаард Итого пока 15 пакетов 0.2, KSC или аналогичный поставщик типа Эксель ЗАЯВКИ НА ШАРЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 21 ЧИСЛА 22 будет сформирован заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Хотелось бы 2 пакета шаров. На весну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 так я писал про шары 0.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Угу. Пока что: 0,25 - 4 пакета 0,20 - 12 пакетов Итого 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Макс, моему подразделению нужно: 0.2 - 4 пакета 0.25 - 2 пакета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 0,25 - 6 пакетов 0,20 - 16 пакетов Итого 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...