Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

И так в прошедшее воскресенье один человечек, любил делать так. Высунуть из-за укрытия ствол и палить туды сюды. Я был очень не доволен эти действием. Потому что получилось так, что этот человечек опять повторил свой "подвиг" и после этого из-за угла с криками выбежала девушка.

И так начав высказывать свое мнение человеку после игры как и положенно, я столкнулся с тотальным не желанием выслушать, разговариваешь с одним, а лезут все. И как тут говорить бойцу если замечаешь с его стороны несознанку, впрочем я не об этом.

Правила я читал давно, но вголове сидели два пункта стрельба по македонски и всепую мол толи запрещены толи не разрешаются. Перечитал новые этих пунстов небыло, зато был один пункт, который говорит о том, что стрельба с 3-5 метров в упор не рекомендуется.

Казалосьбы какой разговор может быть с человеком, он по факту делал все по правилам. Но я задам такой вопрос, почему в старйкболе, так много внимания уделяется ТБ и запрещают все самоделки (оссобенно в отношении пиротехники)? Да потому, что если хоть раз у нас будет летальный исход (упаси Боже), страйкбол закроют. И вот представьте, что из-за одной единственной оплошности пострадают 200 человек.

Ну так вот, лихорадочная стрельба вслепую (даже не разу не глянув что там за углом) ОПАСНА потому, что стельба ведётся в упор. А если к этому прибавить, что действия этого человека носили явный без оветсвенный характер, то это чудо, что ничего не произошло.

Опубликовано

Собсна перечитал пост два раза но так и не понял о чем сей пост ?

Ты против кого собсна ? стрельбы по либерийски ? В некоторых стволах ето вполне нормальная практика. Против неадеквата? Если честно особого неадеквата я тут не увидел. Есть вещи более насущные.

А поднимать бурление говн из за фигни по моему еще тот бред.

Изменено пользователем Blackdog [GIMC]

Опубликовано

согласен с Догги. не понял к чему ты?

Опубликовано

Blackdog, а разве вами практикуется стрельба вслепую из за угла, либо из за укрытия "по либерийски"??? :shok:

Разве эти способы стрельбы адекватны?

Опубликовано
Blackdog, а разве вами практикуется стрельба вслепую из за угла, либо из за укрытия "по либерийски"??? :shok:

75276[/snapback]

Дорогой Shike :drinks:

Выскажу свое мнение. Что не запрещено Правилами - то разрешено. И говорить об адекватности этого действа, пока оно прямо не запрещено - имхо моветон. Есть отъявленные сторонники либерийской стрельбы, у них куча фотодоказательств и аргументов в свою пользу :)

Меня самого ни разу не втыкает такого рода опусы в стрельбе, но пока таким образом стрелять не запрещено.

Где-то так...

ЗЫ от себя - сам так ни разу не стрелял и стрелять не собираюсь :drinks:

Изменено пользователем NKVD

Опубликовано

75276[/snapback]

мною нет. Против меня было но я не считаю ето чем то таким прямо. Меня на самом деле в страйке волнуют гораздо более насущные проблемы. Как то общее неуважение друг к другу, отсюда всевозможные придирки и общая неадекватность.

Вот это гораздо важнее.

Опубликовано

Видел на последней игре, с горы, стрельбу по либерийски. И с той и с другой стороны.

Понять можно:

Противники по обе стороны длиного бетонного забора.

Гранаты не кидали.

Не разговаривали.

Вслепую палили друг в друга.

В упор.

Тюненными стволами.

Радовался, что меня там нет.

Жалел попавших в эту патовую ситуацию.

Эх...На войне, как на войне. :(

Опубликовано

многие видели на моем приводе нехитрый и главное дешевый аксессуар. Ошшень удобная вещь, исключает бесмысленную стрельбу из-за угла, ну и сам в фейс шары в упор не получишь:) рекомендую вообщем:) А при зачистке вообще приобретает особую ценность. Правилами юзать данный аксессуар не запрещено.

Опубликовано
многие видели на моем приводе нехитрый и главное дешевый аксессуар. Ошшень удобная вещь, исключает бесмысленную стрельбу из-за угла, ну и сам в фейс шары в упор не получишь:) рекомендую вообщем:) А при зачистке вообще приобретает особую ценность. Правилами юзать данный аксессуар не запрещено.

75294[/snapback]

+1 В точку!

Опубликовано

кстати, ктото со стороны противника сломал бойцу ЮСфорс автомат в тот момент когда человек вел стрельбу по "либерийски"

в итоге за это действо он даже не подошел и не попросил извинения, вот ЭТО криминал, и ЭТО не должно повторятся

75299[/snapback]

Что криминал? Что не извинились? Или что в результате неосторожных действий владельца привод поврежден?

Стреляю из-за угла и буду стрелять, пока в рамках правил

Опубликовано
  • Автор

Эта тема, это мое мнение, высказанное по действиям одного единственного лица. И подчеркиваю, что хоть и на войне все средства хороши, стракбол всеже вид спорта, а не война. И что за каждый свой шар стракболист несет отвественность.

Изменено пользователем murashh

Опубликовано
все криминал, и то что сломали и то что элементарно не извинились

понимаю, что ствол могли и в горячке боя, со злости сломать, но правил хорошего тона еще никто не отменял,

кстати это еще и в тему про уважение к сопернику

75301[/snapback]

Правила хорошего тона :biggrin: . Один боец 10ки высунув ствол из-за угла сломал мне магазин, другой выпустил очередь с близкого расстояния в лицо. Один извинился, другой нет. Кого я перестал уважать? Неадекватов, а не этих двух достойных людей.

Golden rule

Алиш, что там за аксессуар?

Изменено пользователем Broncher

Опубликовано
Цитата:

Стрельба из-за укрытия вслепую с одной руки

То есть стрельба в (из) зданиях(ий), укреплениях(ий), бункерах(ов) вслепую, при том условии что оружие удерживается одной рукой.

Считается дурным тоном, и не потому что вас сложно поразить, а потому что как правило из реального прототипа вы бы так стрелять не смогли.

Другое дело, если вы стреляете вслепую удерживая оружие двумя руками.

Тут надо помнить еще один возможный момент - именно таким образом вы рискуете попасть противнику в голову, что неприятно.. См. выше.

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=48033

Опубликовано
  • Автор

Хорош, расписались тут. Модер тему закрой, будь другом.

Опубликовано

оооо бурление говн набирает свой пик :) Мураш а ты большой молодец :)

Опубликовано

75294[/snapback]

зеркало?

а для тех кто не может видеть можно фотко :) ?

Опубликовано

+1 к Алишеру)) видел девайсик) зачетная весчь, в разработке такойже..

только не для стрельбы, а для разведки))

2 ALL какнить изза угла стволом в челюсть заедете, пару зубов вишибите или под кожу шаров 20 загоните... я посмотрю кто и как извиняться перед этим человеком будет...

стреляйте парни, ни кто не запрещает)))

Пы. Сы. Не стрелял и не буду стрелять)) не против того чтобы другие стреляли, но в морду с 1,5 метра уже получал, мало приятногос тюненого ствола.

Опубликовано

есть сильнейшая тема "что на душе". http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...F3%F8%E5&st=160

по поводу весеннего обострения всем туда :-)

а этот чудо-топик закрываем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.