Seracus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Список бойцов от Мангустов едущих в Караганду 1. Seracus 2. Guardian 3. Cardiologist Автобусом едем до полигона, обратно в город своим ходом. Насчет денег и билетов свяжусь с Смайлом. Спасибо камрадом за заботу пиво с нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Равины : Туда 3 человека -обычный. Обратно 5 человек -обычный. Деньги, поддельный документы, пароли, явки у меня. Простава пивом не только возможна но и обязательна, выгрузят всех в 4 утра на "Караганда Сортиовочная" зальем остатки пива и пойдем сам своим пешком. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Hard [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Кульки -7 чел все через "туда нормальный -обратно испанец". Набираю Смайла чтобы решить оргвопросы Отв. г-н Бронша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Билеты были сегодня куплены и находятся у меня. Комрадам из своей команды отдам на команднике. Равины, все было куплено согласно пожеланиям звоните. Обсудим когда и где можем встретиться. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Smile_:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Смайл, вывеси здесь конечное количество едущих, чтобы можно было начать заказывать оптобус на полигон с нужным количеством местов. С учетом того что с полигона едет народу больше. Т.е. формат - на полигон - ннн человек с полигона - ннн человек Изменено 14 апреля, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 В Караганду прибывает 13 человек исходя из купленных билетов На полигон едет 13 человек. С полигона едет на вокзал едет 16 человек к отправлению ИСПАНЦА. т.к. некоторые часть наших комрадов едет на ИСПАНЦЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 В Караганду прибывает 13 человек исходя из купленных билетовНа полигон едет 13 человек. С полигона едет на вокзал едет 16 человек к отправлению ИСПАНЦА. т.к. некоторые часть наших комрадов едет на ИСПАНЦЕ. 76373[/snapback] Еще 8 кульков туда прибывают вместе с Рекками, убываем мы на 52 поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Итого: На полигон едет: 21 человек С полигона:13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я не совсем понял, кульки уезжают с полигона до города сами (не на автобусе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я не совсем понял, кульки уезжают с полигона до города сами (не на автобусе)? 76399[/snapback] Кульки не едут с вами с полигона пока не решат проблему обмена билетов А если не решат, то как-нибудь выберутся и я боюсь, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Короче тогда получается автобус на 21 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 NKVD я еду тоже на автобусе туда и обратно ("мож обратно не ехать " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 NKVD я еду тоже на автобусе туда и обратно ("мож обратно не ехать " ) 76581[/snapback] Наши все посчитаны уже на автобус, ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 NKVD я еду тоже на автобусе.... Как же мы без тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вниманию отъезжающих в Караганду, договоренность по автобусу есть. Стоимость транспортировки KZT 30 000. Телефон водителя передам НКВД в понедельник. Автобус тот же что был в прошлый раз. Детали просьба уточнить с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вниманию отъезжающих в Караганду, договоренность по автобусу есть. Стоимость транспортировки KZT 30 000. Телефон водителя передам НКВД в понедельник. Автобус тот же что был в прошлый раз. Детали просьба уточнить с водителем. 76797[/snapback] С автобусом вопрос решен. Созвонились, все ништяк, нас будут ждать. Предварительно - выезд с вокзала на полигон - около 05-00 утра. Выезд с полигона на вокзал - около 19-00 ч. Опоздавшие/заблудившиеся/неодупленные рискуют добираться до полигона и обратно самостоятельно, никого ждать по часу автобус не будет, просьба учесть, претензии опоздавших не принимаются. Места под багаж в автобусе есть. Просьба подготовить деньгу за проезд на автобусе заблаговременно. Отдавать мну по приезду в Караганду. Предварительная стоимость проезда (расчет на 1 чел) Караганда-РТИ - всего 21 чел. (15000/21) = 715 тг. РТИ-Караганда - всего 13 чел. (15000/13) = 1155 тг. Такеде спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...