pandora101 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Киборг ты уже ограничил свои игры до 0 как в прочем и многие другие. Так что командник это будет только подтверждение игровой реальности. Р.С. Я вообще предлагаю на командник начать приходить только тем кто играет а не чешет языком и тычет в себя пальцем на каждом команднике обещая свое воскресное появление, а потом кидает своих боевых товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Тема про курение или про явку на играх!?))) кстати явка на игры у меня согласно ИМПЕРСКИМ правилам, и только ИМПЕРА решает ЭТИ дела... про командник и курение я все сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyron Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 по хорошему каждый прав по своему. спасение утопающих дело рук самих утопающих. посему каждый заботится о своем здоровье сам. не нравится что народ курит, отсядь или выйди, если хватит смелости - то можешь попросить выйти, в итоге стенка на стенку, гипотетически курящие продуюут, т.к. дыхалка не выдержит, а в реале посмотрим кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Как вариант решения проблемы - предлагаю сразиться в страйкбольном формате на полигоне противникам и сторонникам курения на команднике, стенка на стенку, проводить такую игру 1 раз в год/месяц и по результатам игры - либо все дышат дымом либо курящие терпят издевательства некурящих. Зато все по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Забибикали!не будет меня на команднике если мои интересы и привычки всем поф, пожалуйста, проводите его без меня, я думаю ничего от етого не потеряете! 76164[/snapback] знаешь если каждый будет тыкать в свои привычки - то ничего хорошего из этого не получится. Это называется эгоизм. С такой точки зрения тебе поф на мои привычки и интересы (я противник курения, меня тошнит от этого запаха, одежда им пропитывается), т.е. покласть на меня и остальных некурящих. А нужен компромисс. Вас просто призвали не смолить как паровозы. НКВД: тогда командники будут некурящими. Ибо % не курящих в команде больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 а по моему тема вообще бесполезна как обсуждаемая. курящим(многим) будет лениво бегать на улицу, кому то из них нереально для себя сократить норму сигарет. ну а некурящие просто будут всегда против. я(как курящая), соглашусь на решение большинства. ну или на приказ капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 о... ты не поверишь но я знаю, как безболезненно вы сократите потребление сигарет Метод изящный и действенный. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 курилку нам оторвать? или на входе на командник сигареты отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 написано же "изящно и действенно" а ты - оторвать... отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 гы.... ну я например могу и оторвать и отобрать изящно... а у тебя какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну почти оффтоп... А обсудить больше нечего? Есть более важные вещи.. А то.. Курим - не курим.. Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 думаю в свете недавних событий, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...