KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я считаю что Пэ Жэ вселенское зло, потому что у него Шляпа с Красным Помидором, и потому что он закрывает говносрачные темы. Изменено 31 марта, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ну да, вселенское зло есть, что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А также он вселенское зло по версии карагандинцев - там в репортажах из Валакии его назвали бригадный генерал Штурм. Он планирует второй раз принести туда демократию и найти там нефть и оружие массового поражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Тада я буду вселенским добром... и всех кто против добра буду по доброму принуждать к добру... "Все кто против демократии, того расстрелять" (с) непомню кто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А еще он фселенское зло потому что снабжает всех воюющих противников и хихикает над результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А я считаю что ПэЖэ злобро. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Iska [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А чего-то не догнал почему эта тема возникла? Может аффтар пояснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У него усы и борода швелятся кагда смеется.... ААААААА мне страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Поясняю: По просьбе Пэ Жэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Поясняю:По просьбе Пэ Жэ 74577[/snapback] Понятно. Да и пост ПэЖэ прочел в закрытой теме. Имхо Вселенское Зло - это слишком много, даже для ПэЖэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а что есть дургие кандидатуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 собственно страшно когда по усам и бороде течет пиво и в рот не попадает... ООООоооочень страшнооооееее зрелище.... где то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А еще он фселенское зло потому что снабжает всех воюющих противников и хихикает над результатом Там царь Кащей над златом чахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Царя обзывать? пожизненный эцих с гвоздями! ПэЖэ добрый пока не начнет орать ушлепки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Это все он, он нам форум выключил да да!!! вот оно, как зло то проявляеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а что есть дургие кандидатуры? 74582[/snapback] Она есть. Зашел на форум через n лет и вспомнил, кто был зачинателем раскола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Она есть. Зашел на форум через n лет и вспомнил, кто был зачинателем раскола 74996[/snapback] а кто был ? и кто зашел через п лет что то я тебя не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...