KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Господа шизоиды, предлагаю оседлать чудо Горный Матацыкл и уехать на Йупител, играть с йупитирианами в страйк и манчкин, поднимать им сети на основе маршрутизаторов Cisco а также давать бесплатные юридические консультации.Ибо хары уже сиськи мять.Мао не ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Только что вместо обеда простоял в душе под холодной водой 20 минут. Понимаю что сегодня вечером будем захватывать планету Земля. Дарт Вейдер сидящий на унитазе и медленно куривший косяк читал книжку Незнайка на Луне писателя Носова и весело комментировал некоторые моменты. Видители он был там на луне и лично занком с Незнайкой… Он так же прокомиентировал куда он засунул Пончика в Винтика… И как он занком с Незнайкой, а так же рядом голубых жителей Солнечного Города. Мне предлагает отправиться с ним на Марс поссать на лицо седонии. Я говорю ему что пока еще сегодня есть много здесь дел. На кухню вволились бухие Гитлер Адольф и д-р Менгеле сказали что они только что нашил новый вид женщин зомби а так же видели зеленый имперский крейсер высаживающий десант. Чувствую что меня не отпускает…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maltese Falcon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Прочитаное моцк, не осилил и слилсо Народ приходим в себя, соплями и травой делу не поможеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Прочитаное моцк, не осилил и слилсо Народ приходим в себя, соплями и травой делу не поможеш 74639[/snapback] Сжэчь еретика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем дурак? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем CYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Так, Киборг завоевал грибную поляну либо секретную делянку травы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Начнем со страйкбольной команды. Потом на ее основе начнем создавать тайную организацию, которая будет создана исключительно для тайной помощи в процессах глобализации. Когда завершится глобализация, войдем в мировое правительство через наших бойцов в Северо-американском союзе, Европейском союзе и азиатском союзе. Постепенно сможем организовать "партийную" преемственность власти в штабах мировой армии. В этом случае при начале галактической экспансии и даже делении Империи людей, на каждой планете власть будет принадлежать нам. Итого. Надо как-то сродниться с Ротшильдами, особо нужны экономические убийцы и ученые - чтобы изобрести нормальные способы перемещения наших армий в пространстве. А этих, которые будут пытаться шастать по времени - отловить и забанить. Ибо нефиг. Ну да ладно, в общем Имперский план готов. Жду предложений по доработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот на прочь не понимаю обчем речь ни по названию ни по содержанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот на прочь не понимаю обчем речь ни по названию ни по содержанию ...74975[/snapback] Ты... видимо... не куришь... вообще... и грибы не потрешь... молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...