Пэ Жэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 собственно сабж я нифига не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) ПеЖе, ну нельзя так с утра сразу! название темы + две строчки = я чуть завтраком не подавился! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Dennis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 блин ведь она была сведённая нога вчера и люди там были а сегодня никого в инете до сих пор нет страшно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 блин ведь она быласведённая нога вчера и люди там были а сегодня никого в инете до сих пор нет страшно..... 73953[/snapback] Я тут Как свидетель вчерашнего, могу сказать, что сведенная нога точно была. Возможно даже две их было Юре всяческие однозначные респекты (я с женой до сих пор в культурном шоке), ПэЖэ - респект за он сам знает что (потом вспомнит), всех остальных искренне был рад видеть в совместном состоянии, когда свело ногу у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я так полагаю господин ПэЖэ имеет ввиду концерт группы "Ногу свело" Поправте если ошибаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) блин ведь она быласведённая нога вчера и люди там были а сегодня никого в инете до сих пор нет страшно..... 73953[/snapback] А чего ты не помнишь? Огромный респект Юре Краснову за организацию а также страйкболлерам: ПэЖэ, Вальтеру, Каину, Гризли, Лемаксу, Куражу, Авеге, Вьярду, Харду, Призраку, Эдику(Кобре), Про, Апачу, Шрайку и НКВД. Можем же не только в форме зажигать Изменено 28 марта, 2009 пользователем Broncher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ээээ.... Кажись я чего-то пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 собственно сабжя нифига не помню... 73948[/snapback] ты же Апача спаивал не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 и чЁ? как концерт?погода не подпортила впечатления? в городе капец ливень был 73959[/snapback] Концерт преотлично. Группа на разогреве с песней "Трава в илюминаторе", сам Макс Покровский, постоянные прикидки- достанем ли мы с привода до сцены и много позитива Дождя там практически не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 интересует момент после этих снимков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Потом была "репа" и коктейли молотова, а потом ...... потом домой поехали часа в три ночи, а потом..... лучше бы я вчера помер...................... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Hard [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ПэЖэ, не знаю, что тебе дома сказала жена.. Но судя по всему ничего хорошего, гыгыг.. Потому что память могло отшибить и сковородкой.. В общем, свелогу ногло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...