Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вот опять я фигура тут непристрастная но мне интересно а у тебя это право есть ??Тем более что ты решил старое поворошить а у тебя ето старое ох какое косячное. Это я опять не к тому чтобы разростить срач а ктому что: "А судьи кто?" как ни странно разжигают инет войны как правило именно те кто имеет отрицательный опыт. А еще личную неприязнь. И погнали то о чем я писал в предидущем посте. 74322[/snapback] пост я свой поправил, твоего боевого прошлого не касаясь. Кто переводит конструктивные темы в срач ты и сам написал. Делать-то что будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Я лично предлагаю забить на все терки, собраться. Провести политрукам от команд беседы со своими бойцами - типо маклаудизм плохо, старемся придерживаться правил. Смотрите 19 апреля открытие. Если мы там разосремся в хлам - то о нормальной консолидированной игре в Караганде можно забыть. И нас там более сплоченные команды могут просто порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 СОвет командиров и недопуск до игр по моему нормально. и Полная амнистия тоже. Вот только Только вводить это все нужно "с чистого листа", с амнистией за все предыдущие нарушения(исключение разве что для бойца с неблагозвучным ником ) ты уж разберись с чистого листа или с исключениями? я понимаю что очень хочется поиграть в двойные стандарты но не получится. Либо все сначала либо никак. И командиры. Встретьтесь уже где нить типа репортера посидите пообщайтесь. Без стороних бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 СОвет командиров и недопуск до игр по моему нормально. и Полная амнистия тоже. ты уж разберись с чистого листа или с исключениями? я понимаю что очень хочется поиграть в двойные стандарты но не получится. Либо все сначала либо никак. 74329[/snapback] Вечно ты смайл не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а может пора уже разделение на южный фронт северный фронт в Караганде прикрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ...Я могу быть на 100% уверен, что попал в шарф Намиге... а) "...врешь, собака!..." б) "...ответь за редиску!.." в) "...бездоказательно батенька, бездоказательно..." г) "...нет трупа - нет дела..." д) "...да ты на себя посмотри!..." е) "...я требую сатисфакции!..." ("Satisfaction" from ROLLING STONES) Изменено 31 марта, 2009 пользователем namiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а может пора уже южный фронт северный фронт на Караганде прикрывать? 74333[/snapback] Ага, вот он план "биполяризации" страйкбола-везде НАТО против остальных или "мировой шайтан" против "сил света" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 это как раз таки многополярный мир будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) а) "...врешь, собака!..."б) "...бездоказательно батенька, бездоказательно..." в) "...нет трупа - нет дела..." г) "...да ты на себя посмотри!..." д) "...я требую сатисфакции!..." ("Satisfaction" from ROLLING STONES) 74334[/snapback] Чего это ты мешаешь рассеивать собственные заблуждения? это как раз таки многополярный мир будет А это твои, Ясик, заблуждения. Или скрытая попытка признаться, что все команды реконящие юсню уже отработали взаимодействие Disclaimer: Написал "юсня", потому что "амеро" название валюты, о которой пендосфедрезерв старается умалчивать до введения, а другие названия подбирать лень Изменено 31 марта, 2009 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вот опять я фигура тут непристрастная но мне интересно а у тебя это право есть ??Тем более что ты решил старое поворошить а у тебя ето старое ох какое косячное. Это я опять не к тому чтобы разростить срач а ктому что: "А судьи кто?" как ни странно разжигают инет войны как правило именно те кто имеет отрицательный опыт. А еще личную неприязнь. И погнали то о чем я писал в предидущем посте. 74322[/snapback] ты как раз-таки не беспристрастная... ну как и я. Оба в свое время сломали не мало копий. Судей у нас нет. Да и быть не может. Ибо нет доверия к оппоненту и его беспристрастности. Слишком много было проявлений политики двойных стандартов. Наверно идет как часть мировой роли, что-ли. А может ф топку страйк с таким отношением. Может лучше тратить время на пиво, женщин и машины? Или сможем отринуть двойные стандарты и научится уважать друг друга? А когда будет уважение, будет меньшее количество сознательных случаев бессмертия. И останется только технический (когда не заметил). И тот надо искоренять. Была же фраза -если ты сомневаешься попали в тебя или нет, то лучше уйди в мертвяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ты можешь расценивать как хочешь, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 народ, да вы че, во первых все это флейм, поскольку тема топика была поиск человека без очков.... во-вторых, даже если допустить что нарушаются правила, то известна процедура разборов через командирский совет, а никак не в теме с неясными подозрениями в третьих и у нас зафиксированы случаи нарушений, но мы считаем не этичным публиковать это, не соберя объективных доказательств, ведь речь идет о репутации, то есть либо обвинять и отвечть за свои слова либо молчать вовсе, а играть в рамках честности и адекватности а не наводить тень на плетень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 искали человека без очков а нашли человека в очках с шаром. да и без командирской давно уже решать на форуме стали такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Для тех кому лень читать все(краткое содержание предыдущих страниц): Тщательно под микроскопом исследовав фотографии с БЗМ, Дерек обнаруживает шар, предположительно в районе вторых очков Аляски. Все фотоматериалы компрометирующие 10ку зацензурены (возможно уничтожены). Далее "тщательно спланированная" интернет-война скатывается на фсеказлы( в интеллигентном написании "А судьи кто?"). Резонные попытки как-то перевести осуждение в обсуждение выявляют тайные планы 10ки объединить все команды(неужели под руководством Дерека?) реконящие юсармфорс не только ЮФ, но и всего Казахстана(а может вселенной) to be continneud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ты можешь расценивать как хочешь, мне все равно 74340[/snapback] Дерек, ну ты хотел раздуть историю какую-то... ну раздул. доволен? как божий день ясно, что просмотрев все фотки, найдя шарик внутри очков вы решили отыграться за вашего бойца с сильным именем. а твои слова только показывают степень твоего уважения к другим участникам движения. Вам все пофиг Вы же боги страйка. Только вы у нас правильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 cейчас найду Дарта Вейдера и стану Императором) тяжело придется тогда повстанцу Брончеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 о... пока я писал свой пост Брончер написал что-то подобное про фотки. правильные мысли приходят в умные головы одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 жаль что и правильные умные головы не без греха оказываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 8 чел. читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Гульчитай, открой личико не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 cейчас найду Дарта Вейдера и стану Императором)тяжело придется тогда повстанцу Брончеру) 74348[/snapback] История про повстанцев чем закончилась(накидали Императору)? Сейчас из-за нашего топика выходят войска ЮС из Ирака, потом выползают из Афгана, базу в Косово правительство Сербии передает другой стране предварительно установив памятник "событиям орального кабинета". И все из-за ненайденного "без очков во флеке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 жаль что и правильные умные головы не без греха оказываются... 74350[/snapback] ну пусть тот, кто без греха вообще во всем (даже технической несознанки не было) первым бросит в меня камень. потому что после игр с 10-й горецкой дивизией часто слышны идеи - а давайте привод на максимум затюним... а у многих он не один - один для "своих", другой для вас, о небожители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 не вопрос про второй привод) ну а насчет остального история покажет кстати Архангела-небожителя в прицеле не помню когда видел, даже хотя бы на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 не вопрос про второй привод) ну а насчет остального история покажеткстати Архангела-небожителя в прицеле не помню когда видел, даже хотя бы на остановке 74355[/snapback] не повезло тебе. Другие видели. История и так показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 хз, назовите выигранные имперой большие игры за прошлый и этот год, чем не история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 хз, назовите выигранные имперой большие игры за прошлый и этот год,чем не история 74358[/snapback] а сколько интересного на видео с открытия 2008 года? если бы вы сознавались почаще, то они бы были вспомни малибу-2006. Ваш выигрышный сценарий. История вещь такая. Что - раунд 2? по продолжению кидания какашками? Импера в отличие от КАЗБАТА не развалилась. Хотя вам это тяжело осознавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...