Перейти к содержанию
Derek [10th]

ищутся свидетели с БЗМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по тебе тогда вопросов нет, раз ты ушел в штаб. вопрос тогда по тем кто шел в мертвяк. есть только фото которые уже выкладывал в теме

Опубликовано

может покрупнее фото выложить, для опознания всех кто на нем есть? если свидетелей не будет вопрос будет снят

Опубликовано
Дерек, я устал тебе писать, что я лично не видел человека без очков, иначе бы сделал замечание на месте. Если бы был кто то из моих то выдал бы и люлей и наказание.

Честно говоря у меня складывается ощущение что у тебя есть всё таки фото, только не спешишь его показать )))))

74174[/snapback]

а может это был Brook! :bayan:

:clapping:

А если серьезно, то его мог видеть змей. или еще кто нить, кто в тот момент пошел в мертвятник, имхо надо определить всех тех кто пошел тада в мертвятник и кого они рядом видели, тада то и найдется тот заветный свидетель. а если не найдется, то это был brook - человек ниньзя.

post-15-1238403672_thumb.jpg

Опубликовано
Не смеши людей, все комки похожи...у нас не те растояния блин.

74161[/snapback]

расстояние было довольно большое

и вот фото в увеличенном размере - может кто вспомнит или увидит тех кто шел без очков - по камо, участники опознайте себя

49dcebc6e6ab.jpg

Опубликовано

справа от змея вижу чела, на первый взгляд без очков, нго присмотревшись видно что в пластике. с растояния похож комок на наш.

Может это он и есть ? То есть просто показалось что без очков ?

Опубликовано (изменено)

Аляска! Справа от Змея я - Имперский рекрут, заявленный Черепом, а он за ТБ спрашивает лично и на работе тоже! Атаку не помню, в очках был постоянно, без очков никого не видел. Что было после атаки тоже уже не помню.

Изменено пользователем Kyron
Опубликовано

Раз уж поиски по фото продолжаются. :biggrin: Просьба выложить фото в момент атаки здания №3 (11.45-12.00) со стороны реки, особенно тех 2х бойцов которые были рядом с Зимой.

Опубликовано

+1 Barmaley, надо искать того кто остановил игру...

На фото присутствует один из оргов, идет в сторону мертвятника. Может он чего видел? Да и вообще к чему сейчас все это? столько времени прошло...

post-19583-1238406553_thumb.jpg

Опубликовано

"...вы мужики, когда соберетесь, хуже чем в кружке кройки и шитья..." (с) Pulp fiction

полная популяризация страйкбола... :wacko:

Опубликовано
....тема .....с целью сокрытия фактов нарушений бойца с непечатным ником 10ки.
"Карфаген должен быть разрушен!"(с)

А действительно, что мешало начать эту тему примерно так:

" Уличенный в злостном маклаудизме боец с ником "СтыдноСказать" наказан так и эдак. Команда №__ приносит свои извинения за действия этого пи-пи-пи.

А теперь вопрос:"

и далее по тексту? :)

Опубликовано

интересное тут открытие получилось, рассматривая внимательно фото

d093cae69370.jpg

в Аляску шар попал, как общественность прокомментирует?

Опубликовано

Ну так с этого и надо было начинать)))))

а то очки очки..)))

хех))))

шар в полете... на фотокамере в режиме авто съемки...

впечатляет фотоаппарат)))

Опубликовано

попробуй в очки болле х800 стрельнуть из 12калибра) да и думаю очки у аляски на осмотр тоже можно попросить

потом узнаешь что держат они хорошо дробь, не то что шар пластиковый

Опубликовано

74223[/snapback]

ну шар и шар.Застрял скорее всего изнутри как то..а если и правда в полете респект фотику... Можно в Угадайку поместить. Очки ж не фотошопом пририсованы. при желании думаю можно краш тест этих очков провести при подозрении что они не страйковые. Кто без очков-то был? Надо искать того кто кричал.

Опубликовано

это провокация!

шар подкинули!

Опубликовано

не защищая и не обвиняя

неизвестна траектория полета шара

а вообще интересное хобби, господа, этот ваш страйкбол....

Опубликовано

Имхаеться мне:

1. Потому что шар там уже был... (внутри очков), с последнего попадания либо залетевши туда ранее...

2. Потому что он просто пролетал мимо и попал в обьектив

3. Техническая несознанка (все мы от этого не застрахованы), я думаю не все бы почувствовали попадание в таком расположении очков...

4. Шара там просто небыло... миф...

ИМХО: Командир почувствовав шар ушел бы незамедлительно...

если не ушел, значит не попали...

Обсуждению даже не подлежит!

Киньте в меня камень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...