Опубликовано 26 марта, 200916 г comment_73768 Разболтался переключатель режимов огня на CYMA-035. Не знаю как устранить, даже не могу полностью его разобрать. а устранить надо. Мануала в комплекте не было. Помогите плиз ссылками, али советом. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г comment_73769 Обычно снимается пластиковая заглушка и подкручивается винт крестовой отвёрткой Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г Автор comment_73772 УУУРАААААААААААААААААА пардон я не совсем адекватен видимо, а я боялся её сломать, так она сильно прикреплена бала, что подумал что она приклеена. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200916 г comment_73818 Сними заглушку еще раз, раскрути винт и подложи под него либо гровер не толстый либо резиновую, на крайний случай из двустороннего скотча, прокладку-шайбу. Потом завинти винт и поставь заглушку. Так тебе не скоро понадобится опять закручивать винт. Иначе от переключения огня и вибрации привода при стрельбе опять скоро открутится. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200916 г Автор comment_73831 Спасибо за дельный совет, сегодня так и сделаю. В обще разберу привод, все смажу и протяну все винты. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200916 г comment_73844 Аккуратно с винтами - там не везде металл и не везде хороший. Если винт добротный, можно легко сорвать резьбу. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200916 г comment_75739 У меня такая вот проблема. Стреляешь на атомат режиме потом делает одно из двух: 1 переключается на одиночный режим, либо 2. бокируется вообще. Временно помогает передергивание переводчика но не надолго. Читал ветку с начала. Подкручивание переводчика не дало результатов. Жду советов от опытных пользователей. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200916 г comment_75744 У меня такая вот проблема. Стреляешь на атомат режиме потом делает одно из двух: 1 переключается на одиночный режим, либо 2. бокируется вообще. Временно помогает передергивание переводчика но не надолго. Читал ветку с начала. Подкручивание переводчика не дало результатов. Жду советов от опытных пользователей. 75739[/snapback] По всей видимости гонит Selector plate. Он подпружинен. Возможно пружинко соскочило и от вибрации он болтается. Может пригорели контакты. Нужно вытащить гир и посмотреть чего там с этим плейтом. Зачистить контакты, проверить пружинко и то, как этот плейт ходит в направляющих. Расположен он на внешней стороне гира. Обычно черный, с медным контактом. Также нужно посмотреть состояние контактов примыкающих к плейту. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200916 г comment_75889 ээээммммм да даже не знаю что сказать короче понял что нужен разбор гира так или нет? Изменено 10 апреля, 200916 г пользователем Юрист Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200916 г comment_75892 ээээммммм да даже не знаю что сказать короче понял что нужен разбор гира так или нет? 75889[/snapback] Гир разбирать не надо. Селектор плейт расположен на внешней стороне гира. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200916 г comment_75897 Хочешь - смотри. Можешь станцевать. А так - не разбирая гира - снять, потому как он снаружи корпуса а не внутри. 75894[/snapback] Может кстати и не получиться снять... там даталька которая размыкает контакт может выпирать наружу и не даст селекторплэйт вытащить... его гнуть придется, а он сломаться при этом может... В любом случае для исправления неполадки гир придется разбирать... Исключение - слетевшая наружу пружина селекторплэйта, но это врятли Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200916 г comment_75957 Там стандартный АКшный гир. Такеда прав. Внешнего осмотра пока будет достаточно. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200916 г comment_76260 Ой ребята спасибо большое за советы Решил начать с совета такеды на ближайшей игре опробую, если не поможет тогда придется звонить Strizh_09 и набиваь ему стрелы На кружкУ ПЫВА ну и разбор гира Изменено 13 апреля, 200916 г пользователем Юрист Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200916 г comment_79841 Не хочу создавать новую тему. При сборке гира отломил один из усиков направялющей пружины - может ли это привести к каким-либо серьезным последствиям в дальнейшем? (типа клина, или перекоса пружины) Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200916 г comment_79842 Не хочу создавать новую тему.При сборке гира отломил один из усиков направялющей пружины - может ли это привести к каким-либо серьезным последствиям в дальнейшем? (типа клина, или перекоса пружины) 79841[/snapback] Нечего серьезного не будет... если обломок достал. Усики не дают втащатся направляющей, но так как второй остался, то держать будет. Со временем заменить конечно надо... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200916 г comment_80688 Народ вы уж извиняйте но еще вопрос: Возникла парадоксальная ситуация гирбокс АК-тип Группа - нозл-голова цилиндра-цилиндр-поршень. Продуваешь в разобранном состоянии каждую часть в отдельности и все вместе - компрессия почти идеальная. Собираю в гир - компрессия почти идеальная. Делаю нескольно пробных выстрелов - компрессия пропадает. Куда девается и в чем дело не понимаю. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200916 г comment_80693 Народ вы уж извиняйте но еще вопрос:Возникла парадоксальная ситуация гирбокс АК-тип Группа - нозл-голова цилиндра-цилиндр-поршень. Продуваешь в разобранном состоянии каждую часть в отдельности и все вместе - компрессия почти идеальная. Собираю в гир - компрессия почти идеальная. Делаю нескольно пробных выстрелов - компрессия пропадает. Куда девается и в чем дело не понимаю. 80688[/snapback] На ум приходит только соединение ноззл-хопап Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200916 г comment_80698 До нозла-хопап еще даже не доходим... пока работаю только с гирбоксом Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200916 г comment_80701 До нозла-хопап еще даже не доходим... пока работаю только с гирбоксом 80698[/snapback] В статичном положении все хорошо, как только начинается движение - пропадает компрессия. Ищи проблему в движущихся частях. Башка поршня например - резинку поджевывает. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г comment_80817 Смазки в цилиндре нормально, Резинку поменял на более плотную чуть толще штатной эффект тот же Изменено 3 июня, 200916 г пользователем pandora101 Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г comment_80830 Смазки в цилиндре нормально, Резинку поменял на более плотную чуть толще штатной эффект тот же 80817[/snapback] Голова цилиндра как поживает? Возможно от ударов поршня смещение вперед. Корпусом гира цилиндр и башка цилиндра жестко фиксируется? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г comment_80841 А вот тут ничего не могу сказать проблема в том что проблема проявляется когда гир в сборе и после отстрела нескольких выстрелов если гир собрать сразу и не стрелять то все идеально я тоже думаю что может быть голова как то начала сифонить но где и в чем проблема и как ее устранить немогу понять по идее цилиндр и голова фиксируются в гире относительно друг друга причина по чему цилиндр и голова могут начать люфтить относительно друг друга непонятна Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г comment_81026 А вот тут ничего не могу сказатьпроблема в том что проблема проявляется когда гир в сборе и после отстрела нескольких выстрелов если гир собрать сразу и не стрелять то все идеально я тоже думаю что может быть голова как то начала сифонить но где и в чем проблема и как ее устранить немогу понять по идее цилиндр и голова фиксируются в гире относительно друг друга причина по чему цилиндр и голова могут начать люфтить относительно друг друга непонятна 80841[/snapback] Ну, проверить просто: разбираешь начавший сифонить гир, осторожно извлекаешь цилиндр с башкой и смотришь... а смещаться там он может незначительно... но при цилиндре, который короче на 0,5мм (было у меня такое) чем надо, запросто будет сифонить Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г comment_81047 Форум глючит. Я утром написал что уже справился с проблемой. Strizh_09 - спасибо искренне благодарен за помощь проблема оказалось в цилиндре который окзался чуть ли не от борап-набора Жалоба