CraSH [10th] Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Офф топ если черкнул нижеприведенный пост не в ту ветку, будьте так любезны перенесите туда где ей место теперь по теме ковыряясь в инете разглядывая тетенек и тому подобное случайно наткнулся на следующие образцы Униформы, с первого взгляда напоминающего Флектарн, но выполненного в цифровом исполнении. В Казахстане такой формы замечено не было, по этому пища для размышления для будующих команд или команд неопределившихся с униформой Латышский каммуфляж http://www.kamouflage.net/camouflage/00249.php Цитата
Cherepaha Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошее решение. На расстоянии должен быть хороший камуфлирующий эффект. Цитата
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Насколько я слышал, достать очень сложно... Цитата
Broncher Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Насколько я слышал, достать очень сложно... 73517[/snapback] летний комплект 72 евро+доставка. Кому надо -пишите Цитата
Guardian Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Интересно, из-за этих квадратиков, не сразу взгляд фокусируется, Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Да уж, латыши что-то шибко пиксель увеличили... Хотя ход мысли нормальный..., трезвый... и голову ломать не нужно! А деформирующий эффект, как полагается "камку", на расстоянии классный... Моё мнение - вблизи - пижама, чесслово!!! Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Так и есть. Видел в живую данное чудо. Вблизи не хватает только если космических кораблей и медведей. Смешно жутко смотрится. На экране ещё как то выглядит, в живую же похоже на тинейджерскую тему. Келвин кляйн в прошлом году выпустил 8 пиксельный галстук тоже весь кубиками, думаю будет актуален, к сия комбинезончику. Единственное, что на растоянии он действительно сливается. Но тут они банально словили фишку как и россияне в плане, что мелкий пиксель как в Аку из далека в однородную массу сливается и просто выглядит как пятно, а вот крупный будет путать глаз. Так или иначе БЕРЁЗКА - лучшее! =) Все понты современной формы придут в итоге в тому же! =))) Всё вышесказаное ИМХО. Изеняюсь, что тему поднял, просто увидел... МегаГуру прошу не коментить как обычно! =) Изменено 9 марта, 2011 пользователем LisSoft [10th] Цитата