Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9076 А с баша постить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9076 Да кака разница что делать лишь-бы интересно было! Это ведь флудилка! А то заходишь и чувствуешь себя Энштейном одни цифры вокруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9077 Да кака разница что делать лишь-бы интересно было! Это ведь флудилка! А то заходишь и чувствуешь себя Энштейном, одни цифры вокруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9078 Ок... <BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать. Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит- -ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ??? ...ржач прошел ближе к утру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9079 Жжошь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9080 Вот теперь вроде интереснее становится! Продолжаем разговор! Не стесняйтесь молодые люди излагайте или предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9081 Весь день чистил от вирусов винчестер одногруппнице. Вечером отсылаю смс: "Если еще не спишь, заходи. Винт уже готов" Только что приехал её парень - чуть меня не убил... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9082 Да Вы Маньяк, Батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9083 Я же говорю ЖЖОШЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9084 Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! - Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! - Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - решили сотворить квартет ... - поставили мартышку раком ебут ебут, а сыра нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9085 Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами. В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9086 две подруги разговаривают, одна другой жалуется: 1 - Млин, что за невезуха, как ни постираюсь, так дождь идет 2 - а ты по народным приметам стирай. 1 - как это? 2 - загляни утром под одеяло и посмотри, что там у мужика твоего твориться в трусах. Если налево лежит, значит к дождю, если направо - погодка что надо. 1 - а если стоит? 2 - дура, кто же по праздникам стирается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) 9088 из аськи Она: А ты чего снова онлайн? Ты же спать пошел?! Он: да это просто кошка мышку задела Он: млять! Он: мяу? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9090 он: не, прикинь, так и не дала! промокла насквозь - даже джинсы мокрые были. соски - каменные! перевозбудилась но так и не дала, сцуко (( я: мож она не возбудилась, а проста замерзла и обоссалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 9092 Laert: на выезде реконструкторов средневековья был прикол) нам всем запрещен контакт с местным населением (а там глухая такая деревня). трёх человек, в полном доспехе, отправили за водой, мы пошли через лес. и видим бабушко, собирающее что-то типа грибов/ягод. оно смотрит с а в глазах на нас, мы втыкаем на нее. и тут один мой товарисч решает разрядить обстановку - он откидывает забрало и произносит:"Бабуль, до Иерусалима далеко?"...мы только ее сверкающие пятки видели .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9093 DeepNightBird: ща слушаю разговор техподдержки с оператором ) клиент хочет бабки отправить в Бишкек, на вопрос в какой банк грит - поближе к базару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9094 под анекдоты как-то быстрее считаться стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9095 Еще как быстрее! Символом олимпиады в сочи будет ктулху, потому как медвед - баян, а другая живность - не конкуренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9096 за 2 дня сотню одолели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9097 Толи еще будет milv0rm: я комп перетащил на кухню за 4 минуты Offline: молодец milv0rm: cамая трабла-это оторвать инет провод от стены milv0rm: но оторвал Offline: а не проще было еду в комнату принести?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9098 <Бу3>: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали <Пик>: и как? <Бу3>: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала) <Бу3>: упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9099 xxx: Верите ли вы, что словом можно нанести физический ущерб? yyy: Запросто. Варианты слов: "Да нет там никакой помехи справа" "Вставай, доски тые, не провалишься" "Фаза? Конечно, выключил!" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 9100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...